Silen
Администратор
- Реакции
- 757.474
Складчина: Урожай. Денежное шаманское погружение [Марьяна Романова]
Это погружение проведу для вас с благословенной земли, омытой чистейшими водами волги.
С острова, который все снова зовёт мое сердце. В дни, когда открывается мабонский коридор — и самое время проводить денежные, урожайные практики.
Это очень необычное онлайн-мероприятие.
Иммерсивное шаманское погружение — я проведу вас в объективно ощущаемое пространство, познакомлю с Золотыми Духами и помогу переключиться на урожайную волну.
Предварительно мы расслабимся, и я дам очень полезную (в том числе и на будущее) информацию:
Кто такие Золотые Духи, почему они благосклонны не ко всем? Как заслужить их расположение?
Как самостоятельно попасть в слои, где можно встретить Золотых Духов.
Соединение с Денежным Драконом.
Урожайное соединение с событием (с помощью этой практики можно работать, чтобы то или иное событие стало для вас успешным с финансовой точки зрения).
Для погружения вам потребуются:
Яблоки, золотой предмет одежды или украшение (это останется у вас, избавляться потом не надо), чистая вода.
19.09.2026
Цена 4444 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Это погружение проведу для вас с благословенной земли, омытой чистейшими водами волги.
С острова, который все снова зовёт мое сердце. В дни, когда открывается мабонский коридор — и самое время проводить денежные, урожайные практики.
Это очень необычное онлайн-мероприятие.
Иммерсивное шаманское погружение — я проведу вас в объективно ощущаемое пространство, познакомлю с Золотыми Духами и помогу переключиться на урожайную волну.
Предварительно мы расслабимся, и я дам очень полезную (в том числе и на будущее) информацию:
Кто такие Золотые Духи, почему они благосклонны не ко всем? Как заслужить их расположение?
Как самостоятельно попасть в слои, где можно встретить Золотых Духов.
Соединение с Денежным Драконом.
Урожайное соединение с событием (с помощью этой практики можно работать, чтобы то или иное событие стало для вас успешным с финансовой точки зрения).
Для погружения вам потребуются:
Яблоки, золотой предмет одежды или украшение (это останется у вас, избавляться потом не надо), чистая вода.
19.09.2026
Цена 4444 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шанс на счастье. Показатели счастливого брака в натале и прогностике [Ирина Тимошенко]
- Буткемп по грамматике английского языка [TTC] [Энн Курзан]
- Я - Психолог [Мария Бразговская]
- Авторские соусы от "RaLen", популярные соусы и другие рецепты заправок и подливок [Елена Разепина]
- 10000$ в месяц на Американском ютубе [Сабир Алмасов]
- [Косметика] Делай и продавай: сборник рецептов 27 [lalavanda.school] [Olga Larnaudie]