Silen
Администратор
- Реакции
- 757.479
Складчина: Я - Психолог [Мария Бразговская]
Семинар для психологов, терапевтов и помогающих практиков.
Каждый специалист, строя профессиональную карьеру, балансирует между желанием делать свою работу как можно лучше и периодически возникающими сомнениями:
достаточно ли я хорош для такой работы и того признания, к которому стремлюсь?
«Я — Психолог» — двухчасовой семинар о том, как стать такими профессионалами, которые работают уверенно, легко и одновременно остаются собой, не скрываясь за маской.
На семинаре разберём:
Качества для эффективной работы:
как нам стоит трансформировать себя и что происходит в контакте с клиентом?
Профессиональная роль:
как не прятаться за ней в кабинете и почему это так важно?
Маркетинг и тренды:
почему мы не станем успешными, если будем слепо ведомы советами маркетологов и попытаемся сужаться до поп-трендов?
Проблема фальши:
почему мы проиграем, если в социальных сетях и на работе будем совсем не такими, как в жизни?
Собственный стиль:
четыре движения, которые стоит воплощать на практике (и каждому — своим уникальным образом).
Результат, к которому мы будем стремиться на семинаре:
«Да, мне хорошо удаётся моя работа. И я полностью довольна теми деньгами, которые за неё получаю».
И это абсолютно возможно!
Стоимость 3000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Семинар для психологов, терапевтов и помогающих практиков.
Каждый специалист, строя профессиональную карьеру, балансирует между желанием делать свою работу как можно лучше и периодически возникающими сомнениями:
достаточно ли я хорош для такой работы и того признания, к которому стремлюсь?
«Я — Психолог» — двухчасовой семинар о том, как стать такими профессионалами, которые работают уверенно, легко и одновременно остаются собой, не скрываясь за маской.
На семинаре разберём:
Качества для эффективной работы:
как нам стоит трансформировать себя и что происходит в контакте с клиентом?
Профессиональная роль:
как не прятаться за ней в кабинете и почему это так важно?
Маркетинг и тренды:
почему мы не станем успешными, если будем слепо ведомы советами маркетологов и попытаемся сужаться до поп-трендов?
Проблема фальши:
почему мы проиграем, если в социальных сетях и на работе будем совсем не такими, как в жизни?
Собственный стиль:
четыре движения, которые стоит воплощать на практике (и каждому — своим уникальным образом).
Результат, к которому мы будем стремиться на семинаре:
«Да, мне хорошо удаётся моя работа. И я полностью довольна теми деньгами, которые за неё получаю».
И это абсолютно возможно!
Стоимость 3000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Системный маркетинг (сентябрь - декабрь 2026) [Тариф Читатель] [Алексей Золотов]
- Игра в деньги. Скрытый уровень. Достань свои деньги, масштаб и проявленность из подсознания.
- Шанс на счастье. Показатели счастливого брака в натале и прогностике [Ирина Тимошенко]
- Буткемп по грамматике английского языка [TTC] [Энн Курзан]
- Авторские соусы от "RaLen", популярные соусы и другие рецепты заправок и подливок [Елена Разепина]
- 10000$ в месяц на Американском ютубе [Сабир Алмасов]