Silen
Администратор
- Реакции
- 756.761
Складчина: Как начать писать [CWS] [Майя Кучерская, Наталья Осипова, Марина Степнова]
Страхи мешают молодым авторам начать литературный путь.
Имею ли я право писать? Что нового могу сказать людям?
Майя Кучерская, Наталья Осипова, Марина Степнова создали мини-курс для тех, кто чувствует потребность в письме, но боится ошибок. В нем они рассказали о том, с чего начинали сами, что дарит им вдохновение и не дает свернуть с пути. Чтобы стать писателем, многое не нужно: любовь к историям, смелость говорить и ощущение призвания — а кто, если не я?
Кому подойдет курс:
Тем, кто любит литературу и русский язык и хочет попробовать себя в художественной прозе;
Кто хочет разобраться, как устроен творческий процесс и легко войти в письмо;
Кто хочет узнать, как находить сюжеты для историй в повседневности и рассказывать их языком литературы;
Кто хочет научиться базовым приемам и техникам и написать свой первый рассказ.
Кто впервые обучается в школе CWS и хочет посмотреть, как устроены наши онлайн-курсы.
Кто хочет продолжить обучение после наших больших курсов и вновь ненадолго стать студентом.
Программа курса
Видеолекции:
Майя Кучерская «Что нужно для того, чтобы стать писателем?
Марина Степнова «Что мешает нам начать писать? Страхи начинающих авторов и как их преодолеть»
Наталья Осипова «Как начать писать и зачем это делать? О пользе креативного письма»
Дополнительные материалы:
Историческая справка «История литературного образования. Как и чему учили писателей раньше»
Список литературы
Инструкция «Как начать писать»
Упражнения для самостоятельного выполнения
Цена 2900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Страхи мешают молодым авторам начать литературный путь.
Имею ли я право писать? Что нового могу сказать людям?
Майя Кучерская, Наталья Осипова, Марина Степнова создали мини-курс для тех, кто чувствует потребность в письме, но боится ошибок. В нем они рассказали о том, с чего начинали сами, что дарит им вдохновение и не дает свернуть с пути. Чтобы стать писателем, многое не нужно: любовь к историям, смелость говорить и ощущение призвания — а кто, если не я?
Кому подойдет курс:
Тем, кто любит литературу и русский язык и хочет попробовать себя в художественной прозе;
Кто хочет разобраться, как устроен творческий процесс и легко войти в письмо;
Кто хочет узнать, как находить сюжеты для историй в повседневности и рассказывать их языком литературы;
Кто хочет научиться базовым приемам и техникам и написать свой первый рассказ.
Кто впервые обучается в школе CWS и хочет посмотреть, как устроены наши онлайн-курсы.
Кто хочет продолжить обучение после наших больших курсов и вновь ненадолго стать студентом.
Программа курса
Видеолекции:
Майя Кучерская «Что нужно для того, чтобы стать писателем?
Марина Степнова «Что мешает нам начать писать? Страхи начинающих авторов и как их преодолеть»
Наталья Осипова «Как начать писать и зачем это делать? О пользе креативного письма»
Дополнительные материалы:
Историческая справка «История литературного образования. Как и чему учили писателей раньше»
Список литературы
Инструкция «Как начать писать»
Упражнения для самостоятельного выполнения
Цена 2900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лунный цикл: Влияние на женское состояние [TutorPlace] [Мария Богдановская]
- Сказкотерапия [TutorPlace] [Наталия Баранова]
- Ресурсы злости. Терапия подавленного гнева [Елена Станковская]
- Помощь в доме [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Вебинар Neuroscience of swearing [Елена Сарнавская]