Silen
Администратор
- Реакции
- 755.635
Складчина: Zombies - a way to safety [tcha4u - Power Point] [Александр Лебедев]
Это большой квест по вселенной сериала the Walking Dead (Ходячие Мертвецы).
Первые версии проекта я ориентировал на уровни Intermediate и выше.
Здесь практикуются: времена (включая сложные, типа Future Perfect и Future Continuous), модальные глаголы (применение, согласно функции), предлоги (движение и местоположение, устойчивые), лексика (прямо или косвенно связанная с темой апокалипсиса), аудирование и разговорная практика.
Игра сделана с двумя картами - для быстрой игры (с возможностью двойного прохождения), а также с картой, где за два маршрута можно проделать все задания.
К каждой версии написаны подробнейшие гайды. Их можно распечатать и играть сразу же, ориентируясь по ходу.
В проекте более 40 заданий, самых разных планов.
Привет, меня зовут Александр. Я преподаю английский язык онлайн по интерактивным играм Power Point. Многие игры можно скачать бесплатно.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Это большой квест по вселенной сериала the Walking Dead (Ходячие Мертвецы).
Первые версии проекта я ориентировал на уровни Intermediate и выше.
Здесь практикуются: времена (включая сложные, типа Future Perfect и Future Continuous), модальные глаголы (применение, согласно функции), предлоги (движение и местоположение, устойчивые), лексика (прямо или косвенно связанная с темой апокалипсиса), аудирование и разговорная практика.
Игра сделана с двумя картами - для быстрой игры (с возможностью двойного прохождения), а также с картой, где за два маршрута можно проделать все задания.
К каждой версии написаны подробнейшие гайды. Их можно распечатать и играть сразу же, ориентируясь по ходу.
В проекте более 40 заданий, самых разных планов.
Привет, меня зовут Александр. Я преподаю английский язык онлайн по интерактивным играм Power Point. Многие игры можно скачать бесплатно.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессиональная химчистка мебели [Тарас Дударь] [Повтор]
- Хроматограмма человека [Сергей Безбородный]
- [БХВ] Базовые алгоритмы. Реализация на Python и C++ на примере классических игр [Павел Довгалюк]
- TikTok-монетизация [Илья Федоу]
- Как создать вебинар или контент для онлайн-курса из интервью [Олег Замышляев]
- Техника программирования мозга. Отключение стресса за 5 минут [Яна Эдельштейн]