Silen
Администратор
- Реакции
- 756.755
Складчина: Живой зомби. Инструкция по выходу из выгорания [Хейн]
Ты просыпаешься уставшим, даже если спал 8 часов. Ты делаешь дела на автомате и помнишь, что когда-то хотел чего-то, строил планы. А теперь всё кажется бессмысленным. Тебе предлагают «отдохнуть», «сменить обстановку», «подумать о хорошем», но это не помогает.
А что, если бы ты мог:
Просыпаться и чувствовать, что есть силы на то, чтобы начать день.
Слышать себя не через «надо», а через «я хочу».
Делать шаги, которые действительно ведут к чему-то — маленькие, реальные, выполнимые.
Чувствовать, что твоя жизнь перестала быть бесконечным «дожить до вечера», и стала чем-то, что ты выбираешь сам.
Автор прошёл через это сам и нашёл выход. Если ты готов попробовать — открой эту инструкцию.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 439 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Ты просыпаешься уставшим, даже если спал 8 часов. Ты делаешь дела на автомате и помнишь, что когда-то хотел чего-то, строил планы. А теперь всё кажется бессмысленным. Тебе предлагают «отдохнуть», «сменить обстановку», «подумать о хорошем», но это не помогает.
А что, если бы ты мог:
Просыпаться и чувствовать, что есть силы на то, чтобы начать день.
Слышать себя не через «надо», а через «я хочу».
Делать шаги, которые действительно ведут к чему-то — маленькие, реальные, выполнимые.
Чувствовать, что твоя жизнь перестала быть бесконечным «дожить до вечера», и стала чем-то, что ты выбираешь сам.
Автор прошёл через это сам и нашёл выход. Если ты готов попробовать — открой эту инструкцию.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 439 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Альпина] Стоит ли надеяться? План выживания в трудные времена [Чарльз Снайдер]
- Русские Руны Разблокировка вашего Денежного Потока [Елена Филиппова]
- Психоанализ цифровой культуры: субъект и искусственный интеллект [Edunote] [Светлана Аулкина, Дарья Забейворота, Елена Коробова]
- Математика и физика в сетевых технологиях [Курсы по ИТ] [Дмитрий Скоромнов]
- Память – Отношение [Андрей Патрушев]
- С другой стороны. Как амбивалентность формирует вашу жизнь [Уильям Р. Миллер] [Повтор]