Silen
Администратор
- Реакции
- 756.741
Складчина: Здравый клуб (июнь 2026) [Игорь Воронцов]
Зачем тебе клуб
Я понимаю, что далеко не каждый может позволить мои услуги. А я люблю социальные поглаживания из-за своей нарциссической натуры, поэтому я решил организовать комьюнити, куда буду вываливать все свои знания и знания моих коллег доказательных врачей, чтобы участники писяли кипятком. Я решил дать вам в первый месяц четкий план как делать в решении любой проблемы с лишним весом. Поэтому я пригласил много врачей, чтобы у вас не осталось ни одного вопроса.
Расписание клуба на текущий месяц
16.06 Гастроэнтеролог Приказчиков Газы, вздутие, тяжесть, изжога, нерегулярный стул - где норма, а где повод идти к врачу
20.06 Игорь Воронцов Всё или ничего / перфекционизм
20.06 Психолог Воробьёв Невротическая забота о здоровье. Когда страх маскируется под осознанность.
21.06 Игорь Воронцов Саботажники: муж, мама, коллеги
21.06 Психолог Воробьёв Почему «полезная жизнь» часто ощущается бессмысленной
27.06 Игорь Воронцов Привычки: нельзя убрать плохую, можно вырастить хорошую
28.06 Игорь Воронцов Вода: пейте, когда хочется, а не по напоминалке
04.07 Игорь Воронцов Я такой человек, который... Идентичность и цели
05.07 Игорь Воронцов NEAT: почему подвижные едят больше и не толстеют
11.07 Игорь Воронцов Кофе и кофеин: пить, сколько, когда и кому нельзя
12.07 Игорь Воронцов Образ жизни вместо диеты (финал месяца)
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Зачем тебе клуб
Я понимаю, что далеко не каждый может позволить мои услуги. А я люблю социальные поглаживания из-за своей нарциссической натуры, поэтому я решил организовать комьюнити, куда буду вываливать все свои знания и знания моих коллег доказательных врачей, чтобы участники писяли кипятком. Я решил дать вам в первый месяц четкий план как делать в решении любой проблемы с лишним весом. Поэтому я пригласил много врачей, чтобы у вас не осталось ни одного вопроса.
Расписание клуба на текущий месяц
16.06 Гастроэнтеролог Приказчиков Газы, вздутие, тяжесть, изжога, нерегулярный стул - где норма, а где повод идти к врачу
20.06 Игорь Воронцов Всё или ничего / перфекционизм
20.06 Психолог Воробьёв Невротическая забота о здоровье. Когда страх маскируется под осознанность.
21.06 Игорь Воронцов Саботажники: муж, мама, коллеги
21.06 Психолог Воробьёв Почему «полезная жизнь» часто ощущается бессмысленной
27.06 Игорь Воронцов Привычки: нельзя убрать плохую, можно вырастить хорошую
28.06 Игорь Воронцов Вода: пейте, когда хочется, а не по напоминалке
04.07 Игорь Воронцов Я такой человек, который... Идентичность и цели
05.07 Игорь Воронцов NEAT: почему подвижные едят больше и не толстеют
11.07 Игорь Воронцов Кофе и кофеин: пить, сколько, когда и кому нельзя
12.07 Игорь Воронцов Образ жизни вместо диеты (финал месяца)
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Провокативная психотерапия, или Зачем тянуть клиента «за хвост» [Иматон] [Юлия Илюхина]
- Плоский живот.2 ступень Тазовое Нейродно [Академия Нейрофитнеса] [Виктория Боровская]
- Болезнь надо выдыхать. Методики восстановления организма [Сергей Бубновский] + Зарядка утром и вечером для здоровых суставов [Александра Табрина]
- Мини-курс по Яндекс.Директ (2026) [Тариф Базовый] [Massa] [Антон Агафонов, Евгения Андрющенко]
- Диагноз: любовь! [Алексей Водовозов]
- Telegram-канал для пап (июль - сентябрь 2026) [Валентина Паевская]