Скачать Запись разбора сериала Being Erica [Мила Хабирова]

Silen

Администратор
Реакции
757.608
Складчина: Запись разбора сериала Being Erica [Мила Хабирова]

Прокачка навыка аудирования вместе с Милой Хабировой
Смотрим первый сезон канадского сериала «Быть Эрикой» и учимся слышать и понимать английскую речь на слух
Рекомендуется осознанное восприятие.
Разбор предназначен для аудитории 18+

80 эпизодов - 16 недель интенсивной работы
2 блока заданий: до и после просмотра
(аудирование, словарный запас, грамматика, письменная и устная речь)
Ключи к заданиям для самопроверки
Словарь новой лексики + скрипты к каждому эпизоду
16 уроков по фонетике
Получайте удовольствие от просмотра сериала на английском без субтитров и улучшайте свой навык аудирования по пошаговой системе синхронного переводчика Милы Хабировой

Прокачайте свой навык аудирования за 16 недель:

Вы научитесь распознавать информацию в непрерывном речевом потоке!
Не нужно пользоваться субтитрами! Работая по нашему алгоритму, вы услышите и поймете речь на слух!
Эпизоды по 5-7 минут, чтобы вы не успели устать. Задания на аудирование до и после просмотра.
Улучшите произношение, выполняя shadowing вместе с главными героями сериала
Вы услышите, как по-разному говорят персонажи и попробуете повторить за ними. Чем лучше вы научитесь копировать иностранную речь, тем проще вам будет воспринимать ее на слух.
Мы подготовили 16 подробных видео-уроков с объяснениями, аудио-файл с репликами героев для выполнения техники shadowing, файл со скриптом и переводом.
Расширите словарный запас как минимум на 500 полезных слов и выражений, которые вам пригодятся для повседневной жизни
Вы получаете готовые списки слов и выражений и прорабатываете их в любом из приложений: Anki, Quizlet, Memrise или Взнания в любое удобное для вас время
Повторите грамматику и получите набор полезных паттернов, при помощи которых научитесь быстрее формулировать свои мысли на английском без кальки с русского
Сериал «Быть Эрикой»:

Сериал «Быть Эрикой» — это история девушки по имени Эрика, которая недовольна своей жизнью и считает, что её прошлые ошибки всё испортили. Внезапно ей предлагают уникальную терапию: возвращаться в прошлое и заново переживать ключевые моменты. Каждый такой «прыжок» помогает ей понять себя, изменить текущее поведение и постепенно построить жизнь, о которой она мечтает.
Мы долго искали сериал для разбора, и именно этот тронул нас своей добротой и лёгкостью. В нём нет пошлости, интриг и безысходности — только живые, знакомые каждому ситуации, в которых так легко узнать себя. Иногда мы тоже мечтаем что-то изменить, но время не вернуть назад.
У Эрики появляется возможность вернуться в прошлое и попробовать всё исправить. Что из этого выйдет?
Мы будем рефлексировать о том, как бы сложилась наша жизнь, будь у нас шанс поступить иначе. Этот сериал — как настоящий сеанс у психотерапевта: помогает увидеть себя со стороны, наполняет жизнь новыми смыслами и даёт желание проживать её с удовольствием.
Автор Мила Хабирова

Я переводчик-синхронист, преподаватель, сертифицированный Кембриджем (CELTA Cambridge certificate of English language teaching to adults), интернет-тренер, коуч и руководитель проекта "English is my Cup of Tea" с 2013 года
Я более 25 лет учу взрослых людей разговаривать по-английски. Считаю, что человек даже без "языковых способностей" может выучить иностранный язык в любом возрасте
Я знаю, что у взрослых нет времени сидеть годами над учебниками, поэтому предлагаю учить язык легко, естественно встраивая его в ритм жизни, через песни и фильмы, через увлечения и хобби
Что получите:

80 эпизодов сериала + задания к ним (аудирование, расширение словарного запаса, грамматика, устная и письменная речь)
16 уроков по фонетике и материалы для shadowing
Цена 36000 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху