Silen
Администратор
- Реакции
- 757.522
Складчина: Выход из матрицы боли. Дневник полного восстановления: от 110 кг до 80 кг без таблеток [Дмитрий Правдин]
Если ты устал быть заложником больного тела — эта книга твой выход из матрицы. Тебе сказали, что остеохондроз — это навсегда. Что панические атаки лечатся только таблетками. Что после 40 лет здоровье может только ухудшаться, и что 110 кг — это твоя норма. Тебя обманули.
Эта книга — мой честный дневник 62 дней, которые разделили мою жизнь на «до» и «после». Внутри — полный, неизменный текст курса. Тот самый протокол, который спас мне жизнь.
Что ты найдешь внутри:
Сухие голодовки, которые запускают регенерацию клеток
Жёсткие чистки, которые выгоняют паразитов
Отказ от мяса, молока, хлеба — и почему это не пытка, а освобождение
Практики прощения, которые убирают психосоматику
Йогу и медитации, которые перестраивают нервную систему
Духовные практики, которые возвращают связь с Высшим
Результат: Минус 30 кг. Гибкий позвоночник. Отсутствие панических атак. Ясность ума.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 499 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Если ты устал быть заложником больного тела — эта книга твой выход из матрицы. Тебе сказали, что остеохондроз — это навсегда. Что панические атаки лечатся только таблетками. Что после 40 лет здоровье может только ухудшаться, и что 110 кг — это твоя норма. Тебя обманули.
Эта книга — мой честный дневник 62 дней, которые разделили мою жизнь на «до» и «после». Внутри — полный, неизменный текст курса. Тот самый протокол, который спас мне жизнь.
Что ты найдешь внутри:
Сухие голодовки, которые запускают регенерацию клеток
Жёсткие чистки, которые выгоняют паразитов
Отказ от мяса, молока, хлеба — и почему это не пытка, а освобождение
Практики прощения, которые убирают психосоматику
Йогу и медитации, которые перестраивают нервную систему
Духовные практики, которые возвращают связь с Высшим
Результат: Минус 30 кг. Гибкий позвоночник. Отсутствие панических атак. Ясность ума.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 499 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейросеть в помощь. 100 задач для работы, денег, учебы и жизни + Второй мозг. Как превратить нейросети в личного помощника [Марк Тьюрин]
- [МИФ] Точка закипания. Как остановить гнев до взрыва и сохранить близость [Андрей Колпаков]
- Советы богатых [Nao Sher]
- AI-агенты на Gemini. Как создавать, настраивать и запускать собственных AI-агентов [Милана Панова]
- Вау! Донат-кейк [Кристина Шумская]
- Формула осознанного роста. Проверенные инструменты саморазвития для нового уровня дохода и продуктивности [Дмитрий Курганов]