Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.176
- Реакции
- 755.617
Всё дело в специях! [Novikov School]
Специи. Они – финальный штрих и ключевая деталь блюда, которая может перевернуть ваше представление о привычном вкусе знакомых продуктов. И мы расскажем как.
Вы узнаете:
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Специи. Они – финальный штрих и ключевая деталь блюда, которая может перевернуть ваше представление о привычном вкусе знакомых продуктов. И мы расскажем как.
Вы узнаете:
- происхождение и формы более 25 основных специй, применяющихся на данный момент в кулинарии, чтобы ваши блюда приобрели невероятный вкус.
- как выбирать качественные пряности и различия в «родственных» приправах
- как сочетать специи друг с другом и какие из них лучше всего раскрывают вкус привычных нам ингредиентов
- с какими блюдами традиционно используются те или иные специи в кухнях разных народов мира и как правильно добавлять их в процессе приготовления
- а также секреты этого многогранного, яркого и ароматного мира
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полное руководство по экстремальному вокалу [Udemy] [Sibila Extreme Vocal]
- [Выкройки] Жилет Изабель. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- [Выкройки] Брюки Летиция + воркбук по моделированию шаровар. Размер 42-52. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- Закрытый клуб Ольги Данилюк (август 2023 - июль 2025) [Ольга Данилюк]
- [Выкройки] Сарафан Скалли. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- Паста без глютена [Тариф Самостоятельный] [leonov_chef] [Сергей Леонов]