Silen
Администратор
- Реакции
- 756.730
Складчина: [Вязание] Косынки крючком miu miu "Три ключа" [Nataly Masters]
Подробный видео мастер-класс по вязанию крючком потрясающей стильной косынке от miu miu, летняя коллекция 2025! В видео мастер-классе я покажу попетельно, как связать в эксклюзивной технике косынку с тремя ключиками!
Стоимоть данной косынки в магазине miu miu - 620 евро!
Размеры: от 54 до 60. Крючок: 2.0-2.5 мм. Вам потребуется 2 мотка пряжи Schachenmayr Pyramid Cotton.
Пряжа Schachenmayr Pyramid Cotton (Пирамид Коттон):
Состав: 100% хлопок
Бренд: Schachenmayr
Производство: Германия
Вес мотка: 50 грамм
Длина нити в мотке: 175 метров
Как и в оригинале, мы свяжем косынку из 100% качественного хлопка! Разберем схему и удивителтную технику вязания! Косынка полностью копирует оригинал в мельчайших подробностях. Прибавки, отделка: я покажу все секреты, а их немало в этом стильном аксессуаре! Размер готовой косынки: 54-60 см по лобовой части треугольника, диагональ - 42-44 см. Будьте в трендах и вяжите с удовольствием!
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Подробный видео мастер-класс по вязанию крючком потрясающей стильной косынке от miu miu, летняя коллекция 2025! В видео мастер-классе я покажу попетельно, как связать в эксклюзивной технике косынку с тремя ключиками!
Стоимоть данной косынки в магазине miu miu - 620 евро!
Размеры: от 54 до 60. Крючок: 2.0-2.5 мм. Вам потребуется 2 мотка пряжи Schachenmayr Pyramid Cotton.
Пряжа Schachenmayr Pyramid Cotton (Пирамид Коттон):
Состав: 100% хлопок
Бренд: Schachenmayr
Производство: Германия
Вес мотка: 50 грамм
Длина нити в мотке: 175 метров
Как и в оригинале, мы свяжем косынку из 100% качественного хлопка! Разберем схему и удивителтную технику вязания! Косынка полностью копирует оригинал в мельчайших подробностях. Прибавки, отделка: я покажу все секреты, а их немало в этом стильном аксессуаре! Размер готовой косынки: 54-60 см по лобовой части треугольника, диагональ - 42-44 см. Будьте в трендах и вяжите с удовольствием!
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- За кулисами важных решений [Владимир Левченко]
- Анализы с умом: как не переплатить и найти причину болезни [Юрий Гагарин] + 50 салатов для похудения [Элиас Видаль]
- Тренинг навыков диалектико-поведенческой терапии [Высшая школа психологии] [Юлия Горячева]
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [№27 на 1 месяц с 10.07.2026] [perplexity.ai]
- Наш мир — cимуляция. Создай идеальный сценарий своей жизни [Саламат Азамат]
- Специальность - Дизайн и шитьё [Domestika]