Silen
Администратор
- Реакции
- 756.159
Складчина: [Ватная игрушка] МК "Маскарад" [vatnye.stories]
Для кого подойдет мастер-класс?
— для новичков, даже если вы никогда не держали в руках кисти и не знаете, что такое клейстер;
— для мастеров, кто уже пробовал создавать игрушки из ваты и хочет попробовать работать в другом стиле;
— если вы любите создавать декор своими руками;
— если вы хотите дарить подарки близким, сделанные своими руками, или передать по наследству детям и внукам душевные игрушки;
— если вы хотите зарабатывать, создавая игрушки из ваты.
Приобретая мастер-класс, вы получаете:
— пожизненный доступ в Telegram-канал (даже если на данный момент у вас нет времени; ничего страшного — создание игрушки вы можете растянуть на долгое время);
— подробный список материалов с артикулами на маркетплейс;
— видео, удобно разделенные по урокам;
— поддержку от меня: я буду отвечать на все ваши вопросы, пока мы вместе не добьемся результата.
Это стоимость одной моей игрушки.За эту цену вы получаете бесценный навык и можете создать коллекцию игрушек, которую будете передавать по наследству, сможете начать зарабатывать на хобби, дарить классные подарки своим близким на праздники.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для кого подойдет мастер-класс?
— для новичков, даже если вы никогда не держали в руках кисти и не знаете, что такое клейстер;
— для мастеров, кто уже пробовал создавать игрушки из ваты и хочет попробовать работать в другом стиле;
— если вы любите создавать декор своими руками;
— если вы хотите дарить подарки близким, сделанные своими руками, или передать по наследству детям и внукам душевные игрушки;
— если вы хотите зарабатывать, создавая игрушки из ваты.
Приобретая мастер-класс, вы получаете:
— пожизненный доступ в Telegram-канал (даже если на данный момент у вас нет времени; ничего страшного — создание игрушки вы можете растянуть на долгое время);
— подробный список материалов с артикулами на маркетплейс;
— видео, удобно разделенные по урокам;
— поддержку от меня: я буду отвечать на все ваши вопросы, пока мы вместе не добьемся результата.
Это стоимость одной моей игрушки.За эту цену вы получаете бесценный навык и можете создать коллекцию игрушек, которую будете передавать по наследству, сможете начать зарабатывать на хобби, дарить классные подарки своим близким на праздники.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [WP] WP WC Product Table PRO для WooCommerce
- Обучение методу ЛОГОС [Владимир Кравцов]
- Техническое Обслуживание и Надежность, Направленные на Результат [IDCON]
- Книга RCM II. Техническое обслуживание, ориентированное на надежность [Тарантино Моубрэй]
- Планирование работ и формирование графиков ТОиР [IDCON]
- NFT - перспективная крипто ниша