Silen
Администратор
- Реакции
- 756.753
Складчина: Урок по трем осетинским пирогам [Жанна Цориева]
Если Вы хотите научиться готовить вкусные осетинские пироги, которые всегда получаются идеально, то используйте мои проверенные пошаговые рецепты с точными пропорциями ингредиентов
Что входит в онлайн-уроки:
Рецепты теста на пироги
Подробные рецепты начинок с точными граммовками
Раскрываю все свои секреты приготовления
В этих уроках я не стала рассказывать о традициях своего народа и говорить о сакральном значении осетинских пирогов. Здесь только процесс приготовления!
Урок по трем осетинским пирогам:
Идеальное тесто
Три культовые начинки (с сыром, с листьями свеклы и с картошкой и сыром)
Автор уроков Жанна Цориева
40 лет опыта в выпечке осетинских пирогов
7 лет пеку пироги на заказ
За эти годы я вывела свой авторский рецепт, по которому пироги получаются румяные, мягкие, с большим количеством начинки, а тесто не черствеет даже на третий день!
Доверьтесь моему опыту и научитесь печь как профессионал!Доверьтесь мне и научитесь печь как профессионал!
Цена 3000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Если Вы хотите научиться готовить вкусные осетинские пироги, которые всегда получаются идеально, то используйте мои проверенные пошаговые рецепты с точными пропорциями ингредиентов
Что входит в онлайн-уроки:
Рецепты теста на пироги
Подробные рецепты начинок с точными граммовками
Раскрываю все свои секреты приготовления
В этих уроках я не стала рассказывать о традициях своего народа и говорить о сакральном значении осетинских пирогов. Здесь только процесс приготовления!
Урок по трем осетинским пирогам:
Идеальное тесто
Три культовые начинки (с сыром, с листьями свеклы и с картошкой и сыром)
Автор уроков Жанна Цориева
40 лет опыта в выпечке осетинских пирогов
7 лет пеку пироги на заказ
За эти годы я вывела свой авторский рецепт, по которому пироги получаются румяные, мягкие, с большим количеством начинки, а тесто не черствеет даже на третий день!
Доверьтесь моему опыту и научитесь печь как профессионал!Доверьтесь мне и научитесь печь как профессионал!
Цена 3000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Варенье и джемы. Сладкие истории в каждой банке [Ирина Тараторина]
- Моя тревога. Рабочая тетрадь для тех, кому тревожность не дает покоя. Более 50 практических упражнений и техник по методу АСТ [Елена Колесниченко]
- 100 рецептов. Блюда в аэрогриле. Удобно, быстро, полезно [ХлебСоль]
- Готовим в мультипекаре. Сборник лучших рецептов. Рецепты на любой вкус [ХлебСоль]
- Летнее меню по методу Леонова [Тариф Расширенный] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Научись шить на швейной машине за 21 день. Пошаговое руководство и 6 проектов [Луиза Кутюр, Мариам Кутюр]