Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.766
- Реакции
- 245.055
НА КУРСЕ ВЫ ИЗУЧИТЕ КАК:
Правильно организовать и вести учет на производственном предприятииУчитывать поступление МПЗ и готовой продукцииОтражать реализацию готовой продукции и оценивать остатки незавершенного производстваВести основные формы первичных документов, которые применяются в бухгалтерском учете организаций общественного питанияВести оприходование сырья и его учетВести учет спецодежды и инвентаря
КУРС СОСТОИТ ИЗ 2-Х МОДУЛЕЙ:
Модуль 1. Бухучет и налогообложение в производст...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Фотосреда. Обучение по фотографии на телефон и камеру [Тариф Базовый] [Макс Козлов]
- ВХС. Онлайн-обучение видеосъёмке на телефон и камеру [Макс Козлов]
- Как я могу помочь? История и размышления о помогающих профессиях [Рам Дасс,Пол Горман]
- Энергетическое целительство (3 ступени) [Марьяна Романова]
- Курс про тревогу [Базовый тариф] [Яков Кочетков, Полина Тур]
- МАРКЕТИНГ БЕЗ УСИЛИЙ: НЕЙРОСЕТИ ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ [Анастасия Асмаловская]