Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.228
- Реакции
- 755.632
Торт Марибель
Вкуснейший оригинальный торт с профитролями, наполненными ярким и в тоже время нежным кремю из красных ягод в окружении легкого шоколадного мусса
АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ - Вы не встретите такой торт в интернете
СОВРЕМЕННЫЙ - Этот торт станет хитом любого праздника или покорит ваших клиентов
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ - Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Хотите, чтобы все ахнули, когда вы приготовите и разрежете этот торт перед гостями? Тогда присоединяйтесь к мастер-классу и узнайте все секреты его приготовления! Увидев разрез этого торта, ваши гости и близкие не поверят глазам своим! Насколько этот торт красив, настолько он безумно вкусен! Яркое нежнейшее кремлю из ягод в сочетании с легким шоколадным муссом… Звучит вкусно, правда? Этим сочетанием мы наполним профитроли и соберем из них стильный торт
На мастер-классе мы с вами вместе:
- Приготовим и испечем вкуснейший бисквит для основы торта
- Сделаем заварное тесто и испечем профитроли
- Приготовим нежное ягодное кремю
- Сделаем два вида мусса: легкий ванильный и нежный шоколадный
- Соберем торт
- Приготовим шоколадный ганаш
- Оригинально украсим торт.
Продажник
pastry-school.online/lp/mk_maribelcake
СКАЧАТЬ
Вкуснейший оригинальный торт с профитролями, наполненными ярким и в тоже время нежным кремю из красных ягод в окружении легкого шоколадного мусса
АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ - Вы не встретите такой торт в интернете
СОВРЕМЕННЫЙ - Этот торт станет хитом любого праздника или покорит ваших клиентов
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ - Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Хотите, чтобы все ахнули, когда вы приготовите и разрежете этот торт перед гостями? Тогда присоединяйтесь к мастер-классу и узнайте все секреты его приготовления! Увидев разрез этого торта, ваши гости и близкие не поверят глазам своим! Насколько этот торт красив, настолько он безумно вкусен! Яркое нежнейшее кремлю из ягод в сочетании с легким шоколадным муссом… Звучит вкусно, правда? Этим сочетанием мы наполним профитроли и соберем из них стильный торт
На мастер-классе мы с вами вместе:
- Приготовим и испечем вкуснейший бисквит для основы торта
- Сделаем заварное тесто и испечем профитроли
- Приготовим нежное ягодное кремю
- Сделаем два вида мусса: легкий ванильный и нежный шоколадный
- Соберем торт
- Приготовим шоколадный ганаш
- Оригинально украсим торт.
Продажник
pastry-school.online/lp/mk_maribelcake
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Арканы Таро - теория и практика раскладов. Обучение Таро с нуля и для профессионалов [Даша Зорина]
- Тень разума. Как защитить мозг и победить деменцию [Эмилен Нав]
- Ведьминский вебинар [Екатерина Тимохина]
- Дары рода [Андрей Треногов]
- Нейроволны. Бесконтактные техники. (Модуль 2) [Вадим Борисов]
- Нейроволны. Терапевтическая работа с блоками. (Модуль 3) [Вадим Борисов]