Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.194
- Реакции
- 755.623
Торт Графские развалины [Ольга Богатова]
Это, конечно, не классический рецепт, а наша интерпретация популярного в России десерта.
Наши графские развалины мы видим именно такими, с кремом с приятной кислинкой и именно в двух вариациях, более лёгкой с клубникой и основательной с орешками и шоколадом. Оба варианта прекрасны. Безешки непременно должны быть карамельными, хрустеть и таять во рту, а крем мы сделали яблочным из ароматной антоновки, он сварен хитреньким способом и отлично держит форму.
Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом уже знакомого торта❤️
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/ErJ8xti.png)
Это, конечно, не классический рецепт, а наша интерпретация популярного в России десерта.
Наши графские развалины мы видим именно такими, с кремом с приятной кислинкой и именно в двух вариациях, более лёгкой с клубникой и основательной с орешками и шоколадом. Оба варианта прекрасны. Безешки непременно должны быть карамельными, хрустеть и таять во рту, а крем мы сделали яблочным из ароматной антоновки, он сварен хитреньким способом и отлично держит форму.
Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом уже знакомого торта❤️
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Разработка с AI на практике для всех [profileschool] [Александр Свет]
- Финансовая Антиутопия: Удобство как Оружие [Страт Хольм] + Anti-Tinder для Жизни [Павел Богатов]
- Демонтаж реальности. Теории и стратегии выхода из матрицы [Андрей Макаров]
- Слушай свое тело. Психосоматика [Сергей Поварнин] + Побег из плена привычек: как вернуть себе свободу [Мария Алексеева]
- Счастье внутри нас. Нейропсихоанализ от сложного к простому [Дмитрий Петров]
- Библия общения: говори правильно и уверенно [Дмитрий Скалигер]