Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.200
- Реакции
- 755.627
Технология колбасы Куртинская
Школа сыроделия Куртинских
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
СКАЧАТЬ
Школа сыроделия Куртинских
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Детский проект [ras.prekrasnie.detki.] (Ирина)
- Формула здоровья ЖКТ. Чувствительный тип пищеварения [Тариф Общий] [Ирина Шиманская]
- AI - НАВЫКИ ФИНАНСИСТА [Тариф Профи] (Софья Бурцева, Натали Васильева)
- Ответственность консультантов [Институт Адвокатуры] [Роман Логвинчук]
- Разработка децентрализованных приложений [OTUS] (В.Поставничий, Я.Онищенко, А.Нергорян, С.Потамошнев)
- Права пациентов: как защитить в споре с медицинской организацией [Институт Адвокатуры] [Наталья Клевер]