Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.649
- Реакции
- 755.679
Складчина: Сыр Мюнстр (Самостоятельное изучение) [Ольга Лазарева]
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Теория
1. Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д'Ор до Тет-де-Муан
2. Нюансы приготовления сыров с мытой коркой
Практика
1. Приготовление Мюнстра
Тариф Самостоятельное изучение
Цена 2000 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Теория
1. Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д'Ор до Тет-де-Муан
2. Нюансы приготовления сыров с мытой коркой
Практика
1. Приготовление Мюнстра
Тариф Самостоятельное изучение
Цена 2000 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Миллион на Airdrop №2 [Клуб трёх запятых]
- [WP] Popcorn Theme - Супербыстрая тема для блогеров и партнерских сайтов [Alex Cooper]
- Влажность воздуха [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Преобразования энергии [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Искусство вкуса [Александр Одноворченко]
- Методичка с опытами [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]