Silen
Администратор
- Реакции
- 756.368
Автор: Stepik, Карина Гришина
Название: Брови. Работа с особыми случаями. Масла. Отращивание бровей (2026)
Описание:
О курсе
Привет, я Кэрри! Я создала данный курс, чтобы увеличить твой заработок и сделать твоих девочек счастливыми.
Если ты имеешь опыт работы с клиентами, то наверняка встречала в своей практике тонкие брови, повреждённые, с проплешинами и т.п.
Действуя по схеме, ты скорее всего просто окрашивала их или делала ламинирование.
А что если я покажу тебе другой подход к проблеме, с помощью которого ты увеличишь свой доход и расширишь свои знания в сфере бровей?
Если интересно, то читай дальше, ты узнаешь много нового и интересного.
Масла, проблемные брови и работа с каждым случаем. Печатный вариант курса в виде гайда с моим уникальным оформлением.
Программа курса
Глава 1
Глава 6 Заключение
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
None
Название: Брови. Работа с особыми случаями. Масла. Отращивание бровей (2026)
Описание:
О курсе
Привет, я Кэрри! Я создала данный курс, чтобы увеличить твой заработок и сделать твоих девочек счастливыми.
Если ты имеешь опыт работы с клиентами, то наверняка встречала в своей практике тонкие брови, повреждённые, с проплешинами и т.п.
Действуя по схеме, ты скорее всего просто окрашивала их или делала ламинирование.
А что если я покажу тебе другой подход к проблеме, с помощью которого ты увеличишь свой доход и расширишь свои знания в сфере бровей?
Если интересно, то читай дальше, ты узнаешь много нового и интересного.
Масла, проблемные брови и работа с каждым случаем. Печатный вариант курса в виде гайда с моим уникальным оформлением.
Программа курса
Глава 1
- Введение
- Типы волос на теле
- Жизненный цикл волоса
- Пористость
- Генетика
- Шрамы
- Химическое повреждение
- Стрижка
- Татуаж
- Гормоны
- Перещип
- Масла-раздражители
- Питательные масла
- Приобретение масел
Глава 6 Заключение
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
None
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [TutorPlace, Диана Кутепова] Стилист для начинающих (2025)
- [TutorPlace, Юлия Подорова] Тренировки для рельефа (2025)
- [TutorPlace, Ксения Шушарина] Сам себе тренер (2025)
- [Humberto 2.0, Елена Иванова] Деменция. Как мозг медленно теряет функции и почему это не про возраст (2026)
- [Юлия Крушанова] Путеводитель по Аюрведическим препаратам (2026)
- [Астриона] Травы для суставов (чаи, мази +домашняя физиотерапия) (2026)