Скачать Синхронизация за 69 дней [Нико Бауман]

Silen

Администратор
Реакции
756.410
Складчина: Синхронизация за 69 дней [Нико Бауман]

Синхронизируемся с желаниями и проанализируем в какую сторону открывается ваш денежный поток.

О курсе:
Синхронизация - это когда весь мир тебе помогает, потому что ты вышел на свои истинные желания. Но далеко не всегда мы ведём борьбу за то, что нам нам на самом деле нужно. И мы проигрываем эти битвы, потому что вселенная лучше знает, куда нам сейчас двигаться. Понять её сигналы можно через принцип светофора событий.

Светофором событий вселенная регулирует твоё движение. То есть она сама укажет путь, через который реализуются задумки. Но цели порой расходятся с намерениям. Например, инстинктивное намерение сохранить здоровье глаз и сознательная логика, что надо продолжать работать - это рассинхрон. Логика ведёт вас в одни задачи, а душа просит закрыть совершенно другие потребности. Поэтому целям порой горит красный.

Без курса:

ошибочное восприятие сигналов светофора событий;
не ясно какие скрытые выгоды в твоих проблемах;
не понятно как очищать намерение
В синхронизации за 69 дней

инструкции чтения светофора событий;
удалишь вредоносные скрытые выгоды на практике;
создашь себе новые персональные ритуалы и мыслеформы, которые открывают денежный кран.
Вопрос:
Как понять почему моё намерение не даёт мне заработать денег? Или какое скрытое намерение это блокирует?
Ответ:
Чтобы убрать невезение, нужно очистить скрытые выгоды, и гармонизировать свои тайные желания со своей денежной целью. Но когда ты навязываешь логические цели своим реальным намерениям, возникает та самая рассинхронизация событий. Пространство зажигает тебе красный свет на дороге, пока ты не будешь готов идти в эту сторону.

По этим этапам мы найдём взаимосвязи течения силы. А так же к чему из лучшего оно тебя несёт. Это как личные приметы или, если угодно, ритуалы, которые мы выводим за четыре простых шага.

Первый этап
Поиск скрытых выгод твоих проблем. Определяем твои личные скрытые намерения и подсознательные желания, которые мешают наладить жизнь. Здесь мы очищаем намерения от разрушительных смыслов.

Второй этап
Игра со светофором событий. Выявим знаки и направлениях, которые тебе показывает вселенная. Ты научишься их читать. Прощупываем пространство мыслеформами и ритуалами, чтобы понять в какую сторону открывается твой денежный кран сейчас, а в какую закрывается.

Третий этап
Синхронизация целей и намерений. Гармонизируем события в сфере, которая нуждается в помощи. В моём примере, мы убрали намерение купить игровую приставку и переключились на цели восстановления здоровья, которая вселенная поощряла приходом крупной суммы денег.

Четвёртый этап
Выход в течение силы. Это не создавать путь с нуля. Это слышать путь наименьшего сопротивления. Здесь появляется единство с течением и миром. Проходит эта бесявость, что ты не можешь прорваться: блин да что такое! да как?!

Синхронизируешься с нами?

Очистим намерение
Это значит уберём скрытые выгоды бедности и прочих драм.
Направим события
Ты войдёшь в синхронность и найдёшь течение силы.
Скрытые желания
Обезвредим скрытые выгоды, которые зажигают красный свет на пути к цели.
Синхронизируем
себя со всеми зелёными сигналами, которые даёт вселенная, но они остаются тобой незамеченными.
Денежный поток
Выкрутим денежный кран в рабочую сторону, чтобы этот поток прорвало к лету.
Личные ритуалы
Узнаете от каких ритуалов пространство сопротивляется, а после каких движений оно начинает разворачиваться.
Синхронизация уже начинается, просто ты этого не осознаёшь. Ведь не зря же вы дочитали аж до сюда. Потому что созреваешь закончить этот этап жизни и перейти к следующему циклу. Просто тебе для этого нужно не ругать себя за потребности души.

1 Никогда не жалей потраченных средств, если тебе это было для чего-то нужно.
2 У меня лично есть примета, что когда я делаю какие-то покупки для себя, ко мне приходят деньги за работу, которую я делаю для других. Хочешь поставим тебе такую же программу?
3 Разобраться со скрытыми выгодами из-за которых ты влезаешь в долги или разрушаешь отношения и здоровье - это как максимально полезная покупка.

Старт 1 марта
Цена 4700 руб

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху