Silen
Администратор
- Реакции
- 757.531
Складчина: Синематик. Нейроанимация 2 [The Cartel] [Max Twain]
Дамы и Господа!
Открыт предзаказ моего нового видеокурса по созданию видео и анимации в лучших нейросетях, актуальных на 2027 год - "Синематик 2". Сейчас я активно работаю над его записью, и это будет масштабный учебный курс охватывающий весь функционал самых продвинутых нейронок специализирующихся на генерации ИИ видео, создании вирусного и рекламного контента.
Все что нужно знать для использования новейших инструментов, как на своем ПК, так и в популярных онлайн сервисах.
Весь материал подан мной максимально прозрачно даже для начинающих пользователей, что позволит сразу же создавать контент на достойном уровне!
Предзаказ уже открыт! Сейчас действует скидка 40%.
Приглашаю Вас стать частью нашего творческого нейро-движения!
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Дамы и Господа!
Открыт предзаказ моего нового видеокурса по созданию видео и анимации в лучших нейросетях, актуальных на 2027 год - "Синематик 2". Сейчас я активно работаю над его записью, и это будет масштабный учебный курс охватывающий весь функционал самых продвинутых нейронок специализирующихся на генерации ИИ видео, создании вирусного и рекламного контента.
Все что нужно знать для использования новейших инструментов, как на своем ПК, так и в популярных онлайн сервисах.
Весь материал подан мной максимально прозрачно даже для начинающих пользователей, что позволит сразу же создавать контент на достойном уровне!
Предзаказ уже открыт! Сейчас действует скидка 40%.
Приглашаю Вас стать частью нашего творческого нейро-движения!
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Английский язык. ЕГЭ 2027. 30 тренировочных вариантов [Игорь Евтишенков]
- Нейроигровая тренировка для хорошей работы глаз и мозга [Марина Корпан]
- Антикоучинг. Почему советы об успехе подводят и что с этим делать [Ник Шестаков]
- Продуктивность, которая приносит деньги [Мира Стейн]
- Управление временем. Пошаговая система [Марьяна Алиева]
- Поджелудочная. Новая жизнь [Тариф Вип] [Академики Картавенко]