Silen
Администратор
- Реакции
- 757.471
Складчина: [Шитье] Стёганый жакет с круглой кокеткой [Диктанты портного] [Вера Борисюк]
Дорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить "Стёганый жакет с круглой кокеткой". В этом жакете я предлагаю вам поэкспериментировать. В одной модели будут разные виды стёжки и разная плотность ватина. Для изготовления этой модели используется доступные хлопчатобумажные ткани. В них вам будет комфортно, легко и уютно. В МК вы научитесь универсальным приемам пошива.
готовая выкройка
23 подробных сюжета
обратная связь с преподавателем
Цена 4500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Дорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить "Стёганый жакет с круглой кокеткой". В этом жакете я предлагаю вам поэкспериментировать. В одной модели будут разные виды стёжки и разная плотность ватина. Для изготовления этой модели используется доступные хлопчатобумажные ткани. В них вам будет комфортно, легко и уютно. В МК вы научитесь универсальным приемам пошива.
готовая выкройка
23 подробных сюжета
обратная связь с преподавателем
Цена 4500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кот плохому не научит. Нейросети особого назначения [Александр Мамонов]
- Практическая электроника и встраиваемые системы. От основ до сложных интеграций с ESP32, Home Assistant, BMS [Учитель Начальной]
- Терапия принятия и ответственности: путь к развитию психологической гибкости [Мария Шкаленко]
- Личная Сила «Я есть Я» [Уильям Уокер Аткинсон]
- Идеальный вес [Екатерина Жебрак]
- Мужская сила. Воспитание от прапорщика [Алексей Скворцов]