Silen
Администратор
- Реакции
- 757.441
Поясная сумка – модель, которая продаётся всегда.
Мы производили её тиражами, продавали на сайте и на маркетах. И каким бы ни был маркет – удачным, провальным, дождливым – поясную покупаю всегда. Она не зависит от погоды и настроения покупателей, потому что решает реальную задачу.
Руки свободны. Телефон, карты, ключи, вода – всё помещается. Два кармана, регулируемый ремень под любую фигуру и под любой способ носки: на поясе, через плечо, как угодно. Надела и забыла.
Но в любом случае я вам помогу если что)
А теперь представьте, что вы сможете сшить её сами. Не одну – сколько угодно. Себе, в подарок, на продажу.
Что внутри: полный пошив до готовой сумки – выкройка, молния, сборка карманов, регулируемый ремень, аккуратный финиш.
Даже если никогда не шили сумки – просто повторяйте за мной.
Даже если машинка обычная домашняя – этого достаточно.
Специально для вас – тех, кто уже учился у меня.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Мы производили её тиражами, продавали на сайте и на маркетах. И каким бы ни был маркет – удачным, провальным, дождливым – поясную покупаю всегда. Она не зависит от погоды и настроения покупателей, потому что решает реальную задачу.
Руки свободны. Телефон, карты, ключи, вода – всё помещается. Два кармана, регулируемый ремень под любую фигуру и под любой способ носки: на поясе, через плечо, как угодно. Надела и забыла.
Но в любом случае я вам помогу если что)
А теперь представьте, что вы сможете сшить её сами. Не одну – сколько угодно. Себе, в подарок, на продажу.
Что внутри: полный пошив до готовой сумки – выкройка, молния, сборка карманов, регулируемый ремень, аккуратный финиш.
Даже если никогда не шили сумки – просто повторяйте за мной.
Даже если машинка обычная домашняя – этого достаточно.
Специально для вас – тех, кто уже учился у меня.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Мастер-класс по вязанию кардигана Эльза [Юлия Имукина]
- [Вязание] Мастер-класс по вязанию спицами мужского кардигана Шервуд [Юлия Имукина]
- [Вязание] Мастер-класс по вязанию пуловера Династия [Юлия Имукина]
- Pro тело 7.0. Сила [Тариф Импульс] [Марина Кульпина]
- Научитесь возвращать себе спокойствие за 3–5 минут [Артем Тен]
- Сотворение форм или эксперименты Высшего Разума [Лариса Секлитова , Людмила Стрельникова]