Silen
Администратор
- Реакции
- 756.753
Складчина: [Шитье] Курс по построению белья на большую грудь для начинающих [Тариф Без поддержки] [Excessus School] [Екатерина Соколова]
Кому подойдет курс по пошиву нижнего белья?
- Девушкам без опыта в пошиве нижнего белья
Информация на курсе максимально понятна, что дает возможность обучить девушек 6ез опыта в конструировании белье на большую грудь.
- Девушкам без опыта работы с большой грудью
*но с наличием опыта в пошиве на маленькую. Часто девушки, которые уже шьют белье, боятся попробовать конструировать бюсты на большую грудь.
- Девушкам с опытом работы с большой грудью
Моя методика построения и моделирования с грудью - уникальна, я уверена, что Вы подчерпнете много новой информации.
Почему Excessus School?
Информация на курсе максимально понятна, что дает возможность обучить девушек без опыта
в конструировании белье на большую грудь.
- "Полный цикл"
Школа специализируется на создании полного бельевого гардероба. Проверяем абсолютно все данные ученика - и мерки, и каждый этап моделирования для достижения успешного результата.
- Индивидуальная поддержка
Уделяем время каждому ученику на всем этапе обучения! Дополнительно есть чаты потоков для взаимной поддержки учеников!
- Авторская программа
К каждому уроку прилагается методический материал (конспект урока). Каждый урок в записи.
- Живые модели
На курсе мы конструируем, моделируем и шьем изделие сразу на фигуру модели, результаты работ я показываю не на манекене, а на живом человеке.
"Не у всех моделей стандартные фигуры. Я нашла девушек и показываю на них результаты работы, у которых: сильная асимметрия груди, большая грудь и узкое основание грудной железы, большая грудь и широкое основание грудной железы и прочие индивидуальные особенности, чтобы показать Вам, как выглядят изделия на самом деле."
Программа
01. Знакомство с курсом. Технические рисунки.
Описание представленных моделей.
02. Снятие мерок. Основные лайфхаки при работе с некорректным бюстгальтером.
03. Методический материал к уроку : "Снятие мерок. Основные лайфхаки при работе с некорректным бюстгальтером."
04. Таблица клиента.
05. Теоретическая информация о 15 и 37 типах каркасов Arta-F. Сравнительный анализ каркасов.
06. Методтичекии иатериалио 15 и 37 типах
каркасов Arta-F. Сравнительный анализ каркасов.
07. Таблица горизонтальных проекций каркасов 15 и 37 типов Arta-F.
08. Урок по работе с таблицей горизонтальный проекций каркасов 15 и 37 типов Arta-F.
09. Базовое построение пояса бюстгальтера
на большую грудь.
10. Методический материал к уроку :
"Базовое построение пояса бюстгальтера на большую грудь".
11. Базовое построение чашки бюстгальтера на большую грудь.
12.
Методический материал к уроку :
"Базовое построение чашки бюстгальтера на большую грудь".
13. Моделирование чашки "Люси".
14. Методический материал к уроку :
МК чашки "Люси".
15. Моделирование чашки "Майли".
16. Методический материал к уроку :
МК чашки "Майли".
17. Внесение основных корректирок в модельную конструкцию.
18. Пошив макета. Материалы для макета.
Как должен выглядеть макет для анализа?
19. Создание корсетной бейки своими руками.
20. Краткая информация о материалах при работе с большой грудью. Особенности работы.
21. Подробный пошив бюстгальтера "Люси".
22. Подробный пошив бюстгальтера "Майли".
Тариф Без поддержки
цена 8000 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Кому подойдет курс по пошиву нижнего белья?
- Девушкам без опыта в пошиве нижнего белья
Информация на курсе максимально понятна, что дает возможность обучить девушек 6ез опыта в конструировании белье на большую грудь.
- Девушкам без опыта работы с большой грудью
*но с наличием опыта в пошиве на маленькую. Часто девушки, которые уже шьют белье, боятся попробовать конструировать бюсты на большую грудь.
- Девушкам с опытом работы с большой грудью
Моя методика построения и моделирования с грудью - уникальна, я уверена, что Вы подчерпнете много новой информации.
Почему Excessus School?
Информация на курсе максимально понятна, что дает возможность обучить девушек без опыта
в конструировании белье на большую грудь.
- "Полный цикл"
Школа специализируется на создании полного бельевого гардероба. Проверяем абсолютно все данные ученика - и мерки, и каждый этап моделирования для достижения успешного результата.
- Индивидуальная поддержка
Уделяем время каждому ученику на всем этапе обучения! Дополнительно есть чаты потоков для взаимной поддержки учеников!
- Авторская программа
К каждому уроку прилагается методический материал (конспект урока). Каждый урок в записи.
- Живые модели
На курсе мы конструируем, моделируем и шьем изделие сразу на фигуру модели, результаты работ я показываю не на манекене, а на живом человеке.
"Не у всех моделей стандартные фигуры. Я нашла девушек и показываю на них результаты работы, у которых: сильная асимметрия груди, большая грудь и узкое основание грудной железы, большая грудь и широкое основание грудной железы и прочие индивидуальные особенности, чтобы показать Вам, как выглядят изделия на самом деле."
Программа
01. Знакомство с курсом. Технические рисунки.
Описание представленных моделей.
02. Снятие мерок. Основные лайфхаки при работе с некорректным бюстгальтером.
03. Методический материал к уроку : "Снятие мерок. Основные лайфхаки при работе с некорректным бюстгальтером."
04. Таблица клиента.
05. Теоретическая информация о 15 и 37 типах каркасов Arta-F. Сравнительный анализ каркасов.
06. Методтичекии иатериалио 15 и 37 типах
каркасов Arta-F. Сравнительный анализ каркасов.
07. Таблица горизонтальных проекций каркасов 15 и 37 типов Arta-F.
08. Урок по работе с таблицей горизонтальный проекций каркасов 15 и 37 типов Arta-F.
09. Базовое построение пояса бюстгальтера
на большую грудь.
10. Методический материал к уроку :
"Базовое построение пояса бюстгальтера на большую грудь".
11. Базовое построение чашки бюстгальтера на большую грудь.
12.
Методический материал к уроку :
"Базовое построение чашки бюстгальтера на большую грудь".
13. Моделирование чашки "Люси".
14. Методический материал к уроку :
МК чашки "Люси".
15. Моделирование чашки "Майли".
16. Методический материал к уроку :
МК чашки "Майли".
17. Внесение основных корректирок в модельную конструкцию.
18. Пошив макета. Материалы для макета.
Как должен выглядеть макет для анализа?
19. Создание корсетной бейки своими руками.
20. Краткая информация о материалах при работе с большой грудью. Особенности работы.
21. Подробный пошив бюстгальтера "Люси".
22. Подробный пошив бюстгальтера "Майли".
Тариф Без поддержки
цена 8000 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Готовим в медленноварке. Сборник лучших рецептов. Рецепты на любой вкус [ХлебСоль]
- Английский разговорник. Изучи по пути! [Бомбора]
- Варенье и джемы. Сладкие истории в каждой банке [Ирина Тараторина]
- Моя тревога. Рабочая тетрадь для тех, кому тревожность не дает покоя. Более 50 практических упражнений и техник по методу АСТ [Елена Колесниченко]
- 100 рецептов. Блюда в аэрогриле. Удобно, быстро, полезно [ХлебСоль]
- Готовим в мультипекаре. Сборник лучших рецептов. Рецепты на любой вкус [ХлебСоль]