Silen
Администратор
- Реакции
- 756.406
Складчина: Сбрось эго. Живи без болезней [Николай Щербатюк]
Эта книга – приглашение в глубокое путешествие к самому себе. Я долго шел по пути, усеянному болезнями и страхами, пока не осознал, что их источник кроется в диктате нашего эго – той части нас, которая стремится к контролю и безопасности, но лишь загоняет нас в ловушку.
Я поделюсь с вами практиками – от экстремальных "падений" и "погребения", заставляющих эго капитулировать, до мягких, но глубоких техник "слепой ходьбы", "голосового потока" и "дикого танца", которые высвобождают заблокированные эмоции. Вы научитесь встречать свои самые потаенные страхи лицом к лицу в "зеркале страха" и принимать "темные" аспекты своей тени.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Эта книга – приглашение в глубокое путешествие к самому себе. Я долго шел по пути, усеянному болезнями и страхами, пока не осознал, что их источник кроется в диктате нашего эго – той части нас, которая стремится к контролю и безопасности, но лишь загоняет нас в ловушку.
Я поделюсь с вами практиками – от экстремальных "падений" и "погребения", заставляющих эго капитулировать, до мягких, но глубоких техник "слепой ходьбы", "голосового потока" и "дикого танца", которые высвобождают заблокированные эмоции. Вы научитесь встречать свои самые потаенные страхи лицом к лицу в "зеркале страха" и принимать "темные" аспекты своей тени.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Финансовая свобода [Алёна Ковальчук]
- Пазлы здоровья [Алёна Ковальчук]
- Герпес [Алёна Ковальчук]
- Торговля с опционами [Грамотный алготрейдинг] [PBR_Algo]
- Vibe Academy [Sfer.ai] [Роман Кумар-Виас, Кирилл Гурбанов, Эдуард Эпштейн]
- Медицина долголетия. Системный подход к превенции старения [Тариф Без диплома] [Юлия Юсипова]