Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 190.897
- Реакции
- 756.166
Складчина: Сборник рецептов полуфабрикатов [ЕДАша] [Дарья Селиверстова]
Содержание
Памятка по приготовлению домашних полуфабрикатов
Для чего нужны полуфабрикаты?
Температурный режим хранения полуфабрикатов
1.Пожарские котлеты из говядины
2.Котлета говяжья
3.Котлета свиная
4.Куринные котлеты с овсяной и сырной начинкой
5.Котлеты из говядины с черносливом и грецким орехом
6.Рубленая котлета из куриной грудки
7.Котлеты кордон блю
8.Котлеты с творожным сыром
9.Гречники
10.Бифштекс
11.Шницель свиной
12.Шницель по-венски
13.Отбивные (куриные, свиные, говяжьи)
14.Шашлык из курицы
15.Биточки куриные
16.Шницель куриный
17.Сочные куриные фрикадельки
17.Фрикадельки из говядины
18.Люля-кебаб из говядины
19.Люля-кебаб из свинины
20.Тефтели из свинины
21.Котлеты по-киевски
22.Куринные отбивные в панировочных сухарях
23.Куринные отбивные в сырной корочке
24.Стрипсы куриные
25.Наггетсы
26.Крылышки в панировке
27.Куринные рулетики
28.Куринный рулет с овощами и сыром
29.Рулетики из свинины с грибами и сыром
30.Мясные корзиночки
31.Куринные зразы с грибами
32.Ленивые голубцы
33.Манты
34.Начинка для мант
35.Перцы фаршированные
36.Голубцы
37.Шницель из горбуши
38.Фрикадельки из горбуши
39.Рубленая котлета из горбуши
40.Брокколи с сыром в хрустящей корочке
41.Котлеты из капусты, свеклы и моркови
42.Овощные котлеты
43.Котлеты из капусты и моркови
44.Котлеты из моркови
45.Котлеты из капусты
46.Фаршированные шампиньоны
47.Фирменные клецки для супа
48.Клецки для супа
49.Блины с начинками
50.Начинки для блинов
51.Формирование и заморозка блинов
52.Тесто для пельменей и вареников
53.Начинка для пельменей (мясная)
54.Начинка для вареников с картошкой
55.Начинка для вареников с капустой
56.Начинка для вареников с творогом
57.Начинка для вареников с ягодами
58.Тесто для жареных пирожков
59.Начинка с капустой
60.Начинка лук+яйцо
61.Начинка с куриной печенью
62.Начинка с картошкой
63.Начинка с курицей
64.Пирожки «мешочки»
65.Ленивые вареники
66.Сырники
67.Творожные корзиночки с ягодно-сметанным соусом
Дополнение
Готовые заготовки для заморозки
Овощные заготовки
Мясные заготовки
Соусы
Бульоны и супы
Рекомендации по заморозке овощей и сыров
Цена 990 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Содержание
Памятка по приготовлению домашних полуфабрикатов
Для чего нужны полуфабрикаты?
Температурный режим хранения полуфабрикатов
1.Пожарские котлеты из говядины
2.Котлета говяжья
3.Котлета свиная
4.Куринные котлеты с овсяной и сырной начинкой
5.Котлеты из говядины с черносливом и грецким орехом
6.Рубленая котлета из куриной грудки
7.Котлеты кордон блю
8.Котлеты с творожным сыром
9.Гречники
10.Бифштекс
11.Шницель свиной
12.Шницель по-венски
13.Отбивные (куриные, свиные, говяжьи)
14.Шашлык из курицы
15.Биточки куриные
16.Шницель куриный
17.Сочные куриные фрикадельки
17.Фрикадельки из говядины
18.Люля-кебаб из говядины
19.Люля-кебаб из свинины
20.Тефтели из свинины
21.Котлеты по-киевски
22.Куринные отбивные в панировочных сухарях
23.Куринные отбивные в сырной корочке
24.Стрипсы куриные
25.Наггетсы
26.Крылышки в панировке
27.Куринные рулетики
28.Куринный рулет с овощами и сыром
29.Рулетики из свинины с грибами и сыром
30.Мясные корзиночки
31.Куринные зразы с грибами
32.Ленивые голубцы
33.Манты
34.Начинка для мант
35.Перцы фаршированные
36.Голубцы
37.Шницель из горбуши
38.Фрикадельки из горбуши
39.Рубленая котлета из горбуши
40.Брокколи с сыром в хрустящей корочке
41.Котлеты из капусты, свеклы и моркови
42.Овощные котлеты
43.Котлеты из капусты и моркови
44.Котлеты из моркови
45.Котлеты из капусты
46.Фаршированные шампиньоны
47.Фирменные клецки для супа
48.Клецки для супа
49.Блины с начинками
50.Начинки для блинов
51.Формирование и заморозка блинов
52.Тесто для пельменей и вареников
53.Начинка для пельменей (мясная)
54.Начинка для вареников с картошкой
55.Начинка для вареников с капустой
56.Начинка для вареников с творогом
57.Начинка для вареников с ягодами
58.Тесто для жареных пирожков
59.Начинка с капустой
60.Начинка лук+яйцо
61.Начинка с куриной печенью
62.Начинка с картошкой
63.Начинка с курицей
64.Пирожки «мешочки»
65.Ленивые вареники
66.Сырники
67.Творожные корзиночки с ягодно-сметанным соусом
Дополнение
Готовые заготовки для заморозки
Овощные заготовки
Мясные заготовки
Соусы
Бульоны и супы
Рекомендации по заморозке овощей и сыров
Цена 990 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]
- У тела есть память: соматоформная и соматическая диссоциация в практике EMDR-терапевта [Центр обучения и практики EMDR] [Наталья Сейхо]