Silen
Администратор
- Реакции
- 756.753
Складчина: Роли в отношениях [Владимир Макулов]
В счастливых долгосрочных отношениях у женщины три основных роли.
Первая роль: любовница. Секс — это ядро счастья в отношениях. Если он пропадает, то женщина превращается просто в друга, но в 99% — во врага.
Вторая роль: Подруга. Отношения строятся на доверии. И если оно пропадает, то женщина превращается в чужого человека, но в 99% — во врага.
Третья роль: Партнёр. Когда у вас есть общие цели, то это укрепляет отношения, а когда нет, то делает их хрупкими и создаёт проблемы в будущем.
На закрытом эфире мы рассмотрим, как женские, так и мужские роли в отношениях, и сделаем практики на снятие блоков, которые мешают вам в них проявляться.
Программа
Роли мужчины в отношениях и какие форматы они создают
Роли женщины в отношениях и какие форматы они создают
Ищем блоки мешающие проявлять роль
Прорабатываем эти блоки
Старт 28 июня
Цена 1500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
В счастливых долгосрочных отношениях у женщины три основных роли.
Первая роль: любовница. Секс — это ядро счастья в отношениях. Если он пропадает, то женщина превращается просто в друга, но в 99% — во врага.
Вторая роль: Подруга. Отношения строятся на доверии. И если оно пропадает, то женщина превращается в чужого человека, но в 99% — во врага.
Третья роль: Партнёр. Когда у вас есть общие цели, то это укрепляет отношения, а когда нет, то делает их хрупкими и создаёт проблемы в будущем.
На закрытом эфире мы рассмотрим, как женские, так и мужские роли в отношениях, и сделаем практики на снятие блоков, которые мешают вам в них проявляться.
Программа
Роли мужчины в отношениях и какие форматы они создают
Роли женщины в отношениях и какие форматы они создают
Ищем блоки мешающие проявлять роль
Прорабатываем эти блоки
Старт 28 июня
Цена 1500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Роспись по ткани] Циркачи [Даша Лисенкова]
- Radionic program Hz-Вне.Над.Сообщение Подсознанию "ДиктаторБытия: Эфирный Двойник.Артефакт Желаний" [Империя технологий]
- Вкус лета [enterclass] [Елизавета Залегина]
- Оранжевые лилии [enterclass] [Елизавета Залегина]
- Radionic program Hz-Вне.Над.Сообщение Подсознанию "ДИКТАТОРБЫТИЯ: Мой сон–Мое царство.Мой сон–Мои правила" [Империя технологий]
- Radionic program Hz-Вне.Над.Сообщение Подсознанию "ДИКТАТОРБЫТИЯ: Интеграция Хаоса.Обуздание Тени" [Империя технологий]