Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.129
- Реакции
- 755.674
Складчина: Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция. Технологические карты [Ирина Котова]
Содержание сборника:
Конфета Фундук – Пекан
Конфета Брауни
Конфета Кокос – Миндаль
Конфета Карамельный Чизкейк
Конфета Карамель – Миндаль – Кофе – Соль
Конфета Темный шоколад – Пекан – Клюква
Конфета Сникерс
Конфета Малиново – Клубничный йогурт
Конфета Кофе со сливками
Конфета Молочный шоколад – Грецкий орех – Изюм
Конфета Сливочная Матча (в двух вариантах)
Конфета Дубайская фисташка (БОНУС)
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Содержание сборника:
Конфета Фундук – Пекан
Конфета Брауни
Конфета Кокос – Миндаль
Конфета Карамельный Чизкейк
Конфета Карамель – Миндаль – Кофе – Соль
Конфета Темный шоколад – Пекан – Клюква
Конфета Сникерс
Конфета Малиново – Клубничный йогурт
Конфета Кофе со сливками
Конфета Молочный шоколад – Грецкий орех – Изюм
Конфета Сливочная Матча (в двух вариантах)
Конфета Дубайская фисташка (БОНУС)
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Соединение трёх судеб. 1 том. На Инь [Ван Минъин]
- Обучение по заработку [Owlsova]
- Рисуем поэтапно по точкам карандашом [Михаил Мастеров]
- Счастье в деятельности. Работа с запросами на профессиональное самоопределение [EduNote] [Ольга Архипова]
- Щитовидка – это наше все: Рецепты, упражнения и методы оздоровления щитовидной железы [Николай Щербатюк]
- Коучинг сопровождение. Кай, Кот и другие [Дарья Лиштовная]