Silen
Администратор
- Реакции
- 756.781
Складчина: Расстановки для двоих. Мастер-класс о работе для супружеских пар и партнеров, пришедших одновременно [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
Мастер-класс о полевой работе для супружеских пар и партнеров, пришедших одновременно, но возможно с разными запросами. Теория, технология и несколько полноформатных работ.
Когда в паре возникает напряжение и конфликт, партнеры могут искать третью силу, которая даст этому напряжению выход. Этой третьей силой может стать и терапевт. При этом часто каждый их партнеров пробует привлечь терапевта на свою сторону и "победить" за его счет.
От терапевта требуется чуткое и здоровое равновесие - не служить чьей-то правоте, а служить решению. Решение ведет пару за пределы уже испытанных сценариев, дает обоим новое, невозможное ранее состояние. Если пара согласится с этим, она продолжится. Если это выглядит лишним, союз распадется - и решение наступит для каждого из партнеров отдельно.
Я люблю работать с парами и буду рада поделиться тем, как терапевт может работать со своим состоянием, служа обоим партнерам и помогая им выйти на новый уровень их союза. - Елена Веселаго, полевой терапевт и шаман
В программе мастер-класса будут затронуты темы:
как складывается пара и как возникает конфликтное ядро, приводящее пару на расстановку
составление терапевтической триады с двумя клиентами одновременно
как выстраивается терапевтическая иерархия и к чему это приводит в ощущениях терапевта и далее наблюдателей и заместителей
как проводится беседа с клиентами перед началом работы
"она меня притащила" - что делать, если один партнер не заинтересован в работе
что делать, если партнеры имеют разные запросы
что делать, если в процессе работы вскрывается тайна одного из партнеров (например, его измена и внебрачный ребенок)
что делать в острые моменты, когда, например, заместитель говорит "я ее не люблю и никогда не любил"
технологии совместного выхода из двойных переплетений
завершение работы и отсутствие гарантий сохранения брака
... и другие темы по вашим запросам и динамике работы
Формат мастер-класса:
разъяснение теории и технологии работы
две полноформатные работы по заранее согласованным запросам
комментарии по сделанным работам
ответы на вопросы и дискуссия
Ведущий:
Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру.
Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.
12 июля 2026 года
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Мастер-класс о полевой работе для супружеских пар и партнеров, пришедших одновременно, но возможно с разными запросами. Теория, технология и несколько полноформатных работ.
Когда в паре возникает напряжение и конфликт, партнеры могут искать третью силу, которая даст этому напряжению выход. Этой третьей силой может стать и терапевт. При этом часто каждый их партнеров пробует привлечь терапевта на свою сторону и "победить" за его счет.
От терапевта требуется чуткое и здоровое равновесие - не служить чьей-то правоте, а служить решению. Решение ведет пару за пределы уже испытанных сценариев, дает обоим новое, невозможное ранее состояние. Если пара согласится с этим, она продолжится. Если это выглядит лишним, союз распадется - и решение наступит для каждого из партнеров отдельно.
Я люблю работать с парами и буду рада поделиться тем, как терапевт может работать со своим состоянием, служа обоим партнерам и помогая им выйти на новый уровень их союза. - Елена Веселаго, полевой терапевт и шаман
В программе мастер-класса будут затронуты темы:
как складывается пара и как возникает конфликтное ядро, приводящее пару на расстановку
составление терапевтической триады с двумя клиентами одновременно
как выстраивается терапевтическая иерархия и к чему это приводит в ощущениях терапевта и далее наблюдателей и заместителей
как проводится беседа с клиентами перед началом работы
"она меня притащила" - что делать, если один партнер не заинтересован в работе
что делать, если партнеры имеют разные запросы
что делать, если в процессе работы вскрывается тайна одного из партнеров (например, его измена и внебрачный ребенок)
что делать в острые моменты, когда, например, заместитель говорит "я ее не люблю и никогда не любил"
технологии совместного выхода из двойных переплетений
завершение работы и отсутствие гарантий сохранения брака
... и другие темы по вашим запросам и динамике работы
Формат мастер-класса:
разъяснение теории и технологии работы
две полноформатные работы по заранее согласованным запросам
комментарии по сделанным работам
ответы на вопросы и дискуссия
Ведущий:
Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру.
Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.
12 июля 2026 года
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тело мага [Марьяна Романова-Савицкая]
- Работа с Богами Северного пантеона [Татьяна Серова]
- Ферментирование: способ восстановления микрофлоры кишечника и иммунитета [Алёна Ковальчук]
- Торт Эстерхази [Юлия Швидко]
- Краниосакральная система в прикладной кинезиологии [ККПК] [Антон Циванюк]
- AI для тичеров [v mire vikulki]