Silen
Администратор
- Реакции
- 757.468
Складчина: Путеводитель прагматика для чайников [Эль Кей]
Эта книга — честная попытка подружиться с хаосом жизни с помощью калькулятора, карандаша и психоанализа снов. Всё четко, по делу, и по науке, без эзотерики. Я не гуру, не маг и не психиатр. Я — человек, который изучил нумерологию вдоль и поперёк, выступала на международных конференциях по психологии и сомнологии.
Эта книга-практическое пособие с быстрыми понятными ответами, с научным подходом к рассмотрению указанных вопросов. Однако "вишенкой на этом торте" является тонкий юмор, практичные рекомендации написанные понятным увлекательным языком.
Добро пожаловать в мир, где цифры иногда не врут, а сны — не всегда бред. А иногда — и то, и другое одновременно.
Форматы: pdf, epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Эта книга — честная попытка подружиться с хаосом жизни с помощью калькулятора, карандаша и психоанализа снов. Всё четко, по делу, и по науке, без эзотерики. Я не гуру, не маг и не психиатр. Я — человек, который изучил нумерологию вдоль и поперёк, выступала на международных конференциях по психологии и сомнологии.
Эта книга-практическое пособие с быстрыми понятными ответами, с научным подходом к рассмотрению указанных вопросов. Однако "вишенкой на этом торте" является тонкий юмор, практичные рекомендации написанные понятным увлекательным языком.
Добро пожаловать в мир, где цифры иногда не врут, а сны — не всегда бред. А иногда — и то, и другое одновременно.
Форматы: pdf, epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кладовки [Тариф Мини-курс + записи эфиров] [Наталья Ардонская]
- Вайбкодинг для интернет-маркетологов [Тариф Базовый] [Яков Осипенков]
- Клод Код для не программистов [Валерия Новикова]
- Шейк. подготовка к экзаменам-2027 (блок 1: сентябрь - октябрь 2026) [Тариф Основной] [100балльный репетитор] [Вера Флекс]
- Обеспечение информационной безопасности КИИ в соответствии с требованиями №187-ФЗ [Инфобезопасность СИБ БГТУ]
- Защита персональных данных. Построение модели угроз безопасности информации систем и сетей [Инфобезопасность СИБ БГТУ]