Silen
Администратор
- Реакции
- 757.459
Складчина: Психотерапия не по карману. Как найти помощь, которая подходит вам и вашему бюджету [Марина Котова]
Психотерапия нужна, но что делать, если регулярные встречи со специалистом вам просто не по карману?
Эта книга поможет разобраться, какие формы самопомощи и поддержки действительно существуют, чем они отличаются и где проходят их границы. Вы научитесь выбирать помощь под свою задачу и возможности, понимать, когда самостоятельных шагов достаточно, а когда нужен специалист.
Чтобы вместо «мне помощь не по карману» появился другой вопрос: «Какой следующий шаг доступен мне сейчас?»
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Психотерапия нужна, но что делать, если регулярные встречи со специалистом вам просто не по карману?
Эта книга поможет разобраться, какие формы самопомощи и поддержки действительно существуют, чем они отличаются и где проходят их границы. Вы научитесь выбирать помощь под свою задачу и возможности, понимать, когда самостоятельных шагов достаточно, а когда нужен специалист.
Чтобы вместо «мне помощь не по карману» появился другой вопрос: «Какой следующий шаг доступен мне сейчас?»
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мастерская. Тема 2. Панические атаки, ВСД, острые тревожные состояния [Вадим Санжаров]
- Основы Codex [Тариф Самостоятельный] [Антон Ларичев]
- ИИ для разработчиков 2.0 [Hexlet] [Кирилл Мокевнин]
- [Вязание] Джемпер рельефным узором с японским плечом Rib Stitch [Вяжи.ру]
- [Вязание] Элегантный кардиган Winter Pyramid Cloud, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Minimi Knit]
- Жизнес vs Хуизнес. Как перестать насиловать реальность и начать заниматься любовью с миром [Ольга Шут]