Silen
Администратор
- Реакции
- 755.674
Складчина: Прелесть микрокредитов [Мурад Фуад оглы Керимов]
В данной книге рассказывается о моей стратегии микрокредитов, предназначенный для создания первого пассивного актива, далее описывается система преувеличения и приумножения денег.
Я сам являюсь автором данной стратегии и придерживаюсь ее многие года, что помогло накопить мне свой капитал или как говорят в народе «подушку безопасности». Вы можете придерживаться данной стратегии или же просто сделать из нее полезные либо негативные выводы. Также в книге будет присутствовать описание применения и инвестиции микрокредитов для приумножения капитала.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
В данной книге рассказывается о моей стратегии микрокредитов, предназначенный для создания первого пассивного актива, далее описывается система преувеличения и приумножения денег.
Я сам являюсь автором данной стратегии и придерживаюсь ее многие года, что помогло накопить мне свой капитал или как говорят в народе «подушку безопасности». Вы можете придерживаться данной стратегии или же просто сделать из нее полезные либо негативные выводы. Также в книге будет присутствовать описание применения и инвестиции микрокредитов для приумножения капитала.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Старт в коучинге [EDPRO] [Седа Каспарова, Игорь Манн, Дмитрий Сорока и др.]
- НейроFit [Ольга Бульбенова]
- Обучению вскрытию замков [Mark Danko]
- Компьютерное зрение — CV [Яндекс Практикум]
- [ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [heavy №1 на 1 месяц] [grok.com]
- [Ватные игрушки] Мышка [cotton_toys_st]