Скачать Правила практики. Как построить практику, приносящую удовольствие много лет и дающую хорошие деньги [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Silen

Администратор
Реакции
756.709
Складчина: Правила практики. Как построить практику, приносящую удовольствие много лет и дающую хорошие деньги [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Семинар о полевых законах практики. О том, как построить практику активную, приносящую удовольствие много лет, дающую хорошие деньги и большие силы помогать многим.
Полевая теория, демо-работы, упражнения для понимания себя.

" Создать свою практику значит встать на путь служения людям, находящимся в беде. Что даст нам силы на этом пути, сможем ли мы не просто выдерживать его долго, а получать удовлетворение? А еще хорошо зарабатывать. И иметь время и силы на семью, отдых и наслаждение миром.
Иногда все это вместе кажется невозможным. Но я сама иду этим путем и знаю, что хорошо сложившаяся практика не просто не отрицает радость, семью, деньги, а закономерно все это усиливает и обогащает. Это и есть правила практики. Узнаем их лучше на семинаре. " - Елена Веселаго, автор и ведущий семинара

И для тех, кто "никак не может начать" и для тех, кто начал, но встретил тупик или разочарование или зависание без развития. "И вообще", кто хочет понимать, что нами движет и как в этом жить и практиковать себе и другим на большое удовлетворение.
Моей практике, как вы знаете, 25+ лет, и радость моя от верно выбранного пути не иссякает. Чем и поделюсь. Но и темную сторону знаю, зажгу фонарик и оглядимся.

Содержание семинара
Будут затронуты некоторые из этих тем с разной степенью глубины и подробности. Окончательная программа складывается на месте в зависимости от интересов и состояния собравшейся группы.

Организация и управление практикой.
От "попробуем немного расставить" к полевому терапевту и ведущему.
Комплексная идентичность. Интеграция расстановок в другие практики. Иерархия методов, построение сложных лояльностей.
Практика и деньги. Ценообразование. Возможно ли обеспечивать себя только расстановочной практикой.
Реклама. Что мы обещаем и что мы можем выполнить. Информирование о расстановках.
Технические вопросы: помещение, администрирование, размер группы, роли участников...
Управление турбулентностью: записались и не пришли, не записались и пришли, "мужа привела , помогите ему", "ой, а можно я завтра оплачу", "мне не нравится, хочу деньги обратно" и т.п.
Профессиональное сообщество и отношения с коллегами из помогающих и духовных практик.
Путь расстановщика
Исследовательские упражнения-расстановки: "я и мои клиенты", "я и моя практика".
Исследование лояльностей, влияющих на практику: "кого я спасаю, спасая своих клиентов", "я и скрытые страницы истории моей страны".
Безопасны ли расстановки? Безопасность и опасность для клиента, терапевта и группы.
Профессиональное выгорание. Восстановление.
"Почему у семейных расстановщиков нет семьи". Расстановочная работа и близкие люди.
Расстановщик и социальное окружение. "Почему меня никто не слушает". Куда уходят друзья.
Коллегиальность и конкуренция. Практика и общество.
"Вечный студент". Как мы учимся в расстановках и чему нельзя научиться. Мы и наши учителя.
Супервизия, интервизия и самостоятельная работа над слепыми пятнами. Личная терапия.
Новое видение и лидерство. Расстановщик и общество.
Управление энергией группы. Создание группового поля, его корректное наполнение и оставление в пользу группы.
Ежедневная жизнь "со знанием поля". Полевые законы в обыденной жизни.
Влияние состояния поля на общественную жизнь. Что может сделать один человек.
Лидерство и служение.
... и другие темы по интересам группы.
Ведущий:
Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений.
Елена Веселаго самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из крупнейших расстановочных школ в мире и топ 1% онлайн школ по данным GetCourse. Без спонсоров, агрессивного продвижения и рекламного бюджета.

27-28 июня 2026 года

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху