Скачать Прашна Шастра или гороскоп вопроса (поток 2026 года) [Видатха Дайва] [Борис Буровин]

Silen

Администратор
Реакции
756.763
Складчина: Прашна Шастра или гороскоп вопроса (поток 2026 года) [Видатха Дайва] [Борис Буровин]

Курс даёт возможность отвечать на любые конкретные вопросы клиентов (например, Благоприятен ли для меня переезд в город N? Безопасной ли будет поездка? Выиграю ли я дело в суде?),
в том числе на те, на которые нельзя ответить по натальной карте (сложно сделать выбор, важно узнать, что о вас думает человек, пропала вещь или животное и т.д.), а также когда неизвестно время рождения.

Школа Ведической астрологии
Видатха Дайва Видйалайа

Преподаватель Видатха Дайва (Борис Буровин),
имя в ведической традиции, которое мне дал мой первый Учитель. «Видатха» переводится с санскрита как «мудрость, обучение, передавать знания другим», а «дайва» - «небесное, судьбоносное». Этим я с большим удовольствием сейчас и занимаюсь.Практикующий ведический астролог и преподаватель Джйотиш.
В 2009 году прошел двухлетний курс обучения тибетской астрологии Нагцы.
С 2011 года по сегодняшний день непрерывно обучаюсь и практикую ведическую астрологию Джйотиш, сначала в Бхригу парампаре, затем в традиции К.Н. Рао и других преподавателей Bharatiya Vidya Bhavan.
Консультирую по любым вопросам (брак и рождение детей, образование, профессия и карьера), подбираю коррективные средства.

Продолжительность: 2 месяца (7 теоретических уроков в записи и 7 практических онлайн занятий с реальными кейсами)

Стоимость: 18000 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху