Скачать Пошаговый мастер-класс по созданию ассистентов и агентов [ЗушИИ] [Зуши Плетнев]

Silen

Администратор
Реакции
757.551
Складчина: Пошаговый мастер-класс по созданию ассистентов и агентов [ЗушИИ] [Зуши Плетнев]

Супер-дупер-шикардос! Эфиру по созданию ассистентов\агентов быть.

Что будет:

Как найти и распаковать из своей экспертности такой опыт, который можно упаковать в ИИ-ассистента.
Как этот опыт упаковать в пошаговую методологию по которой ИИ будет думать и реализовывать.
Как методологию превратить в текстового или голосового ассистента.
Как создавать технически простых агентов, которые работаю по вашему методу в браузере или в мессенджерах.
Клод чат, коворк, дизайн, код, GPT чат, работа, кодекс. - Я покажу простой рабочий процесс, который дает пользу и мне и клиентам.
Ну и если вы меня спросите? "Зуши. Так а что там за ассистент такой?"

Это мой главный инструмент благодаря которому я упаковал свои знания в ИИ-ассистентов. Поэтому, если решите не покупать, то (дело ваше).
Программа::

3 часа практики по созданию ИИ-ассистентов - от идеи до работающего инструмента в чате, голосом и в Телеграме.

Почему 90% самодельных ассистентов - красивый мусор. И как сделать тот, который реально снимает с вас работу, а не создаёт новую
Одна инструкция - четыре платформы. Как один и тот же промпт запустить в чате, в голосовом режиме, в Телеграм-боте и в браузерном агенте
Живая сборка ассистента-распаковщика с нуля - от первого вопроса до готового промпта. Не "вот вам шаблон", а весь процесс мышления, который за этим стоит
Сикофантия - почему ИИ вам врёт, даже когда вы просите его быть честным. И почему инструкция "не подлизывайся" делает только хуже
Техническая разница Claude и ChatGPT, которую никто не объясняет - как они держат контекст, почему один "забывает", а второй сжирает лимиты, и что с этим делать при создании ассистентов
Концепция "большой идеи" - как встроить в ассистента не просто опрос, а продажу следующего шага, после которой человек сам хочет прийти на встречу
Как превратить любой результат, который у вас уже получается, в повторяемый скилл - один раз настроили, дальше делается за минуту. Сайты, креативы, PDF, тексты
Агенты в браузере - как ИИ сам заходит в библиотеку рекламы, ищет конкурентов, собирает данные и сохраняет в файл. Живая демонстрация
Антидрейф - как сделать так, чтобы ассистент не съезжал со сценария, когда с ним общается ваш клиент, а не вы
Сколько стоит один диалог с ИИ-ассистентом в Телеграме (спойлер: 10-12 центов за полноценное интервью из 5-6 вопросов)
Вместе с записью вы получаете доступ к ассистенту по созданию ассистентов:

Тот самый инструмент, с которым я работал в эфире.
Сбрасываете его в Claude или ChatGPT и создаёте своих ассистентов по тому же процессу.
Что вы получаете:

Доступ к записи эфира по созданию ассистентов и агентов с удобными тайм кодами и конспектом
Мой проверенный ассистент по созданию ассистентов
Бонусный ассистент по созданию голосовых ассистентов
Цену установит организатор

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху