Silen
Администратор
- Реакции
- 756.753
Складчина: Подписка на контент (на 1 месяц) [Тариф Дать Мише денег на кофе] [Михаил Степаненко]
Меня зовут Миша и я психолог. Изучаю научную литературу по психологии и публикую тут то, что показалось мне интересным и полезным. Помимо этого делюсь своим личным опытом и наблюдениями. Сейчас меня больше всего интересует тема привлекательности, знакомств и отношений, поэтому большинство видео на канале об этом. Так же есть материалы по работе с негативными мыслями, самооценкой, уверенностью.
Тариф Дать Мише денег на кофе
Подписка на 1 месяц
Цена 160 руб. (2.17 долларов)
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Меня зовут Миша и я психолог. Изучаю научную литературу по психологии и публикую тут то, что показалось мне интересным и полезным. Помимо этого делюсь своим личным опытом и наблюдениями. Сейчас меня больше всего интересует тема привлекательности, знакомств и отношений, поэтому большинство видео на канале об этом. Так же есть материалы по работе с негативными мыслями, самооценкой, уверенностью.
Тариф Дать Мише денег на кофе
Подписка на 1 месяц
Цена 160 руб. (2.17 долларов)
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AiCoder – Схема + софт для бесплатного вайбкодинга [Повтор]
- Авторский сценарный сборник для ведущих выпускных "Выпускник 2026" [Артур Хамитов]
- Авторский сборник для проведения выпускного " Возьми аттестат , детка " [Ирина Бородулина]
- Мини сборник для выпускного вечера 9-11 классов "Само собой -вайбовый выпускной " [Светлана Тараканова]
- Новый конкурс на выпускные " Школьные номинации " [Dan Fray Shop]
- Новый конкурс на праздники и выпускные "Школьный Денсер" [Dan Fray Shop]