Silen
Администратор
- Реакции
- 756.781
Складчина: [Питер] Тень. Наш молчаливый спутник на жизненном пути [Петрос Теодору]
Иногда мы поступаем не так, как планировали, снова и снова попадаем в привычные сценарии и не понимаем, что нами движет. Почему так происходит? В глубине каждого из нас живёт Тень — то, что когда-то было вытеснено, не сказано, не прожито, не принято.
Подавленные чувства, болезненные воспоминания, незавершённый опыт, запретные «хочу» и «не хочу», слова, которые ранили, и слова, которые так и не были произнесены. Эта книга — приглашение к честной встрече с собой.
Автор предлагает заглянуть за пределы привычного рационального мышления и понять, как скрытые части внутреннего мира управляют нашей жизнью.
Книга адресована каждому, кто чувствует, что за привычными объяснениями есть что-то большее. Познакомиться со своей Тенью — значит не испугаться темноты внутри, а наконец увидеть, что именно она пытается вам сказать.
Страниц 416
Год 2026
Формат скан PDF
Цена 1199 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Иногда мы поступаем не так, как планировали, снова и снова попадаем в привычные сценарии и не понимаем, что нами движет. Почему так происходит? В глубине каждого из нас живёт Тень — то, что когда-то было вытеснено, не сказано, не прожито, не принято.
Подавленные чувства, болезненные воспоминания, незавершённый опыт, запретные «хочу» и «не хочу», слова, которые ранили, и слова, которые так и не были произнесены. Эта книга — приглашение к честной встрече с собой.
Автор предлагает заглянуть за пределы привычного рационального мышления и понять, как скрытые части внутреннего мира управляют нашей жизнью.
Книга адресована каждому, кто чувствует, что за привычными объяснениями есть что-то большее. Познакомиться со своей Тенью — значит не испугаться темноты внутри, а наконец увидеть, что именно она пытается вам сказать.
Страниц 416
Год 2026
Формат скан PDF
Цена 1199 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- GEN AI [Ольга Астра]
- [Вязание] Элегантный кашемировый топ Camisole no 13, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Цветы и карандаши [Тариф Без проверки навсегда] [Marker.School] [Мария Яговкина]
- [Вязание] Элегантная майка с ажурными листьями Crossing Leaves Singlet, вязаная спицами сверху [Вяжи.ру] [Anne-Britt Engen]
- Основы управления цифровыми продуктами и услугами на основе ИТИЛ5 [Специалист] [Данил Динцис]
- Управление IT и цифровыми организациями на основе ИТИЛ5 (концепция Experience (Опыт)) [Специалист] [Данил Динцис]