Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.746
- Реакции
- 755.670
Складчина: Пикник - шашлык [Вероника Порсина]
Гастрономический гайд, который закроет вопросы «Как и что приготовить полезное на природу»
Секреты специй, лёгкого пищеварения и ферментированной магии, маринады для шашлыка, салаты, гарниры и ферментированные эликсиры для идеального пикника.
Наступило время шашлыков и отдыха с близкими на природе. Вкусно, свежий воздух, но есть одно "НО"...
Во время приготовления ароматного мяса на гриле мало кто задумывается, как шашлык влияет на наш организм: та самая аппетитная и хрустящая темная корочка шашлыка, которую многие любят, - это продукт гликации: токсичное соединение, которое получается в результате взаимодействия белков/жиров с сахарами при высоких температурах.
Она создаёт дополнительную нагрузку на нашу печень и открывает путь воспалению, ускоренному старению и другим неприятным вещам.
Не стоит грустить, золотые мои. Вы же знаете, что у меня ЕСТЬ РЕШЕНИЕ: мои проверенные способы приготовить шашлык и другие блюда на пикнике так, чтобы негативный эффект продуктов гликации был ниже, а отдых принес больше приятных впечатлений.
Раньше я пользовалась ими исключительно сама, во время общения с близкими на природе, а теперь бережно упаковала в гастрономический гайд для вас. Делюсь с вами своими секретами!
Какие рецепты ждут вас в гайде:
5 маринадов для шашлыка: Восточный огонь, Зеленый детокс, Травяной легкий, Свежесть лимона и зелени, Теплый имбирь и травы.
Гарниры и идеальные сочетания: что подать к шашлыку, красному мясу, к курице, к белой рыбе / креветкам, к красной рыбе + идеи для ТОП-гарниров для нашего счастливого ЖКТ.
7 салатов с ферментированной заправкой: Живая зелень, Пробиотический кисло-сладкий, Детокс-салат с редисом и кинзой, Зелёная энергия, Остро-свежий, Средиземноморский с рукколой, Пикантный с капустой.
Ферментированные напитки: домашняя комбуча, имбирно-лимонный эль, квас фруктово-овощной
Ориентиры для облегчения пищеварения, для сбалансированной тарелки!
Солнышки, только в мае отдаю этот гайд за 790 рублей вместо 1 500 рублей, хотя на самом деле его ценность выше обеих этих цифр, но вы же у меня самые - самые, люблю вас радовать!
790 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Гастрономический гайд, который закроет вопросы «Как и что приготовить полезное на природу»
Секреты специй, лёгкого пищеварения и ферментированной магии, маринады для шашлыка, салаты, гарниры и ферментированные эликсиры для идеального пикника.
Наступило время шашлыков и отдыха с близкими на природе. Вкусно, свежий воздух, но есть одно "НО"...
Во время приготовления ароматного мяса на гриле мало кто задумывается, как шашлык влияет на наш организм: та самая аппетитная и хрустящая темная корочка шашлыка, которую многие любят, - это продукт гликации: токсичное соединение, которое получается в результате взаимодействия белков/жиров с сахарами при высоких температурах.
Она создаёт дополнительную нагрузку на нашу печень и открывает путь воспалению, ускоренному старению и другим неприятным вещам.
Не стоит грустить, золотые мои. Вы же знаете, что у меня ЕСТЬ РЕШЕНИЕ: мои проверенные способы приготовить шашлык и другие блюда на пикнике так, чтобы негативный эффект продуктов гликации был ниже, а отдых принес больше приятных впечатлений.
Раньше я пользовалась ими исключительно сама, во время общения с близкими на природе, а теперь бережно упаковала в гастрономический гайд для вас. Делюсь с вами своими секретами!
Какие рецепты ждут вас в гайде:
5 маринадов для шашлыка: Восточный огонь, Зеленый детокс, Травяной легкий, Свежесть лимона и зелени, Теплый имбирь и травы.
Гарниры и идеальные сочетания: что подать к шашлыку, красному мясу, к курице, к белой рыбе / креветкам, к красной рыбе + идеи для ТОП-гарниров для нашего счастливого ЖКТ.
7 салатов с ферментированной заправкой: Живая зелень, Пробиотический кисло-сладкий, Детокс-салат с редисом и кинзой, Зелёная энергия, Остро-свежий, Средиземноморский с рукколой, Пикантный с капустой.
Ферментированные напитки: домашняя комбуча, имбирно-лимонный эль, квас фруктово-овощной
Ориентиры для облегчения пищеварения, для сбалансированной тарелки!
Солнышки, только в мае отдаю этот гайд за 790 рублей вместо 1 500 рублей, хотя на самом деле его ценность выше обеих этих цифр, но вы же у меня самые - самые, люблю вас радовать!
790 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Блокнот снайпера [voenizdat.com]
- [Opencart] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 2.3
- Бухгалтерский и налоговый учет в строительных организациях [НИИДПО]
- Доабортное психологическое консультирование [НИИДПО]
- Как стать хорошим организатором или управление хаосом [Максвелл Кларк]
- Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы [Тариф PRO] [Евгений Султанов]