Silen
Администратор
- Реакции
- 757.446
Складчина: Память и кровоснабжение мозга [Тариф Без проверки] [Наталья Грэйс]
Курс ЗОЖ с Натальей Грэйс - Укрепление памяти.
Ежедневно я буду давать задания. Каждый выполняет их в удобное время.Главное успеть до 20:00. Удобно всем часовым поясам. Задания направлены на укрепление памяти и профилактику болезни Альцгеймера. Вы перестанете страдать от рассеянности, ощутите ясность в голове. Приёмы и техники направлены на улучшение мозгового кровообращения. Как показывает практика, головные боли можно устранить с помощью этих методов.
Наталья Грэйс лично даёт задания. Мы не используем ИИ и ботов. Курс недорогой, поэтому индивидуальные проверки не предусмотрены.
Автор Наталья Грэйс
Коуч, бизнес-тренер, психолог; специализируется на развитии памяти, внимания, самооценки и ораторского мастерства;
Автор книг и авторских методик; основатель проекта umapalata.ru
Тариф Без проверки
Старт 15 сентября – 25 сентября
Цена 1850 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Курс ЗОЖ с Натальей Грэйс - Укрепление памяти.
Ежедневно я буду давать задания. Каждый выполняет их в удобное время.Главное успеть до 20:00. Удобно всем часовым поясам. Задания направлены на укрепление памяти и профилактику болезни Альцгеймера. Вы перестанете страдать от рассеянности, ощутите ясность в голове. Приёмы и техники направлены на улучшение мозгового кровообращения. Как показывает практика, головные боли можно устранить с помощью этих методов.
Наталья Грэйс лично даёт задания. Мы не используем ИИ и ботов. Курс недорогой, поэтому индивидуальные проверки не предусмотрены.
Автор Наталья Грэйс
Коуч, бизнес-тренер, психолог; специализируется на развитии памяти, внимания, самооценки и ораторского мастерства;
Автор книг и авторских методик; основатель проекта umapalata.ru
Тариф Без проверки
Старт 15 сентября – 25 сентября
Цена 1850 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Хочу как у неё (зависть и сравнение) [Мама-терапия] [Дарья Гинзбург]
- Cartel plus. Докрути результат (на 1 месяц) [AI Cartel]
- Биохакерские ЗОЖ-десерты [Ksana School] [Оксана Печникова]
- Йога-спринт [Tutorplace] [Дарья Букштай]
- Психоанализ в киноиллюстрациях [Екатерина Белокоскова-Михайлова]