Скачать О, мой год - рабочая тетрадь на 2026 [Ольга Килина]

Silen

Администратор
Реакции
756.163
Складчина: О, мой год - рабочая тетрадь на 2026 [Ольга Килина]

— это не дневник и не скучный планер
— это ваш личный помощник на целый год. Готовая система, где вы — главный герой. Пошаговый алгоритм, который я создала на базе семилетнего опыта проектов и который совершенно точно работает.

Почему это работает:

Всё уже продумано. Вам не нужно изобретать методику. Вы получаете готовую систему на 12 месяцев. Просто двигаетесь по книге, заполняя главу за главой.
Фокус на действии. Каждая глава ведёт вас через одну ключевую сферу жизни (здоровье, отношения, финансы и т.д.). В каждой — конкретные, небольшие практические задания и мотивирующая теория. Вам точно захочется продолжать.

Вы выполняете понятные небольшие задания, отмечаете прогресс и чувствуете, как двигаетесь вперёд. Тем самым повышаете свою самооценку и, как следствие, продуктивность.
Внутри каждой главы 6 блоков:

Теория месяца.. Коротко и по делу о том, что сейчас в фокусе.
Практика. Небольшие задания, чтобы сразу применить идеи на практике.

Точки контроля. Чек-листы или списки, чтобы отмечать свой прогресс.

Итоги главы. Напутствие и краткая выжимка по теме месяца.

Рекомендации на досуг. Книги для полного погружения.

Блок поддержки. Мы точно знаем, какие психологические процессы будут вас сопровождать на том или ином этапе. И этот раздел будет показывать вам, что с вами всё в порядке, что, да, иногда хочется сдаться, да, иногда нужно отстаивать свои границы, да, иногда нужно поднажать. Зная эти опорные точки, вы будете продолжать двигаться, не сходя с маршрута.
Внутри:
— Рабочая тетрадь «О, мой год!» на 2026 - ваша главная книга-приключение.
— Разъясняющее видео - как работать с тетрадью для максимального результата.
— Приглашение на вебинар - вечеринку 27 декабря. Зарядимся энергией и настроимся на большой ресурсный год в кругу единомышленников.

Цена 1490р

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху