Silen
Администратор
- Реакции
- 757.416
Необъяснимое, или «Я не та, за кого ты меня принимаешь»
Надежда Майн
Статья «Необъяснимое, или «Я не та, за кого ты меня принимаешь» описывает феномен необъяснимого, странного, являясь развитием идей З.Фрейда: которые он представил в работе «Жуткое».
Речь и о ужасном женском, которого так боятся мужчины-невротики, но и о более широком понимании этого переживания, его связи с идентичностью.
Понимание важных психоаналитических идей, их связывание с имеющейся у вас теоретической базой
psymain.ru/ideas_6
- ПРОДАЖНИК
Надежда Майн
Статья «Необъяснимое, или «Я не та, за кого ты меня принимаешь» описывает феномен необъяснимого, странного, являясь развитием идей З.Фрейда: которые он представил в работе «Жуткое».
Речь и о ужасном женском, которого так боятся мужчины-невротики, но и о более широком понимании этого переживания, его связи с идентичностью.
Понимание важных психоаналитических идей, их связывание с имеющейся у вас теоретической базой
psymain.ru/ideas_6
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самооценка [Луиза Немова]
- Хочу ребенка. Как приходят дети и надо ли «работать над собой» [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Моя сила [Луиза Немова]
- Железный ресурс [marina_rawway] [Марина Ерохина]
- ИИшенка Pro (на 1 месяц) [ИИшенка] [Илья Бовкунов]
- Программа по прыжкам [Тариф 3 месяца] [Институт Движения и Здоровья] [Кирилл Романчак]