Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.650
- Реакции
- 755.679
Складчина: Муссовая Прага [konfect] [Ксения Нохрина]
Это не та Прага, которую вы знаете.
Забудьте всё, что вы слышали о старой доброй «Праге».
Мы полностью переосмыслили рецепт, сохранив дух шоколадного удовольствия — и добавили к нему неожиданную глубину, хруст, шелковистость и восточный штрих.
Что внутри?
Каждый слой создан так, чтобы вы влюбились в него с первого раза:
Фундучный шоколадный бисквит без глютена
Лёгкий, насыщенный, с алкализированным какао и шоколадными дропсами. Мягкий и ароматный — и да, абсолютно без глютена.
Хрустящий слой
Тёмный шоколад, фундучное пралине, халва, фейлетин и щепотка соли. Хрустит, тает, манит. Играет новыми красками — благодаря восточной ноте халвы.
Абрикосовый конфитюр
Яркий, фруктовый, чуть кисловатый — идеально балансирует сладость.
Кремю с халвой и ванилью
Мягкое, сливочное, тающее. Это как шелк на языке.
Тёмный шоколадный мусс
Воздушный, насыщенный, глубокий. Всё, что вы любите в шоколаде — и больше.
Шоколадная глазурь
Завершает эту симфонию вкуса гладким глянцем.
Почему все в восторге?
«Никогда бы не подумала, что Прага может быть такой… современной! Вкусно до мурашек.»
«Абрикос+шоколад+халва — божественно!»
«Каждый слой — отдельный кайф. Этот торт хочется есть медленно и с закрытыми глазами.»
Это десерт, о котором будут говорить.
И который будут заказывать снова.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Это не та Прага, которую вы знаете.
Забудьте всё, что вы слышали о старой доброй «Праге».
Мы полностью переосмыслили рецепт, сохранив дух шоколадного удовольствия — и добавили к нему неожиданную глубину, хруст, шелковистость и восточный штрих.
Что внутри?
Каждый слой создан так, чтобы вы влюбились в него с первого раза:
Фундучный шоколадный бисквит без глютена
Лёгкий, насыщенный, с алкализированным какао и шоколадными дропсами. Мягкий и ароматный — и да, абсолютно без глютена.
Хрустящий слой
Тёмный шоколад, фундучное пралине, халва, фейлетин и щепотка соли. Хрустит, тает, манит. Играет новыми красками — благодаря восточной ноте халвы.
Абрикосовый конфитюр
Яркий, фруктовый, чуть кисловатый — идеально балансирует сладость.
Кремю с халвой и ванилью
Мягкое, сливочное, тающее. Это как шелк на языке.
Тёмный шоколадный мусс
Воздушный, насыщенный, глубокий. Всё, что вы любите в шоколаде — и больше.
Шоколадная глазурь
Завершает эту симфонию вкуса гладким глянцем.
Почему все в восторге?
«Никогда бы не подумала, что Прага может быть такой… современной! Вкусно до мурашек.»
«Абрикос+шоколад+халва — божественно!»
«Каждый слой — отдельный кайф. Этот торт хочется есть медленно и с закрытыми глазами.»
Это десерт, о котором будут говорить.
И который будут заказывать снова.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (16.08.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Миллион на Airdrop №2 [Клуб трёх запятых]
- [WP] Popcorn Theme - Супербыстрая тема для блогеров и партнерских сайтов [Alex Cooper]
- Влажность воздуха [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Преобразования энергии [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Искусство вкуса [Александр Одноворченко]