Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.697
- Реакции
- 755.679
Складчина: Мармелад [Ольга Демидова]
Забудьте о скучном мармеладе! На этом курсе вы научитесь сочетать разные фрукты, ягоды, травы, напитки и варить из них совершенно потрясающий мармелад! Мармелад, который можно преподнести своим клиентам, друзьям, родным не только в стандартной подаче, но и подарочной - покрытый настоящим шоколадом, с индивидуальным дизайном.
На курсе вы научитесь готовить новый тренд 2025 года - японский мармелад КОХАКУТО!
Хрустящая корочка и мягкий желейный центр…Такого вы еще не пробовали!
Этот тренд только начинает развиваться, не упустите шанс быть в числе первых!
Мини-курс по мармеладу - это настоящая энциклопедия по приготовлению этого вида десерта, потому что
содержит не просто рецепты, а ещё и много теории по ингредиентам! Вы получите ответы на все ваши вопросы.
Состав курса:
1. Гайд по гелеобразователям: пектины, агар, желатин
2. Методичка по сахарам: сахар, инвертный сахар, сироп глюкозы
3. Видео технология приготовления классический мармелад
4. Видео технология приготовления японского мармелада КОХАКУТО - кристаллы
5. Видео технология приготовления алкогольного мармелада
6. Сборник 40 рецептов мармелада pdf
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Забудьте о скучном мармеладе! На этом курсе вы научитесь сочетать разные фрукты, ягоды, травы, напитки и варить из них совершенно потрясающий мармелад! Мармелад, который можно преподнести своим клиентам, друзьям, родным не только в стандартной подаче, но и подарочной - покрытый настоящим шоколадом, с индивидуальным дизайном.
На курсе вы научитесь готовить новый тренд 2025 года - японский мармелад КОХАКУТО!
Хрустящая корочка и мягкий желейный центр…Такого вы еще не пробовали!
Этот тренд только начинает развиваться, не упустите шанс быть в числе первых!
Мини-курс по мармеладу - это настоящая энциклопедия по приготовлению этого вида десерта, потому что
содержит не просто рецепты, а ещё и много теории по ингредиентам! Вы получите ответы на все ваши вопросы.
Состав курса:
1. Гайд по гелеобразователям: пектины, агар, желатин
2. Методичка по сахарам: сахар, инвертный сахар, сироп глюкозы
3. Видео технология приготовления классический мармелад
4. Видео технология приготовления японского мармелада КОХАКУТО - кристаллы
5. Видео технология приготовления алкогольного мармелада
6. Сборник 40 рецептов мармелада pdf
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 5 теорий и моделей обучения [Елена Тихомирова]
- Чек-лист гонщика [Академия гонок Алмейда] [Suellio Almeida, Brian Lockwood]
- Как работать с экспертами предметной области [Елена Тихомирова]
- Преображение дизайна курсов и не только [LXD Hero - Мейковер шоу] [Ольга Королева]
- Анти-онко образ жизни (август 2025) [Pro-молодость] [Наталья Баньяц]
- Фотосреда. Обучение по фотографии на телефон и камеру [Тариф Базовый] [Макс Козлов]