Silen
Администратор
- Реакции
- 757.511
Складчина: Марафон желаний. Исполнение желаний без магического мышления [Пётр Ханжиев]
В книге «Марафон желаний» автор, психолог и психоаналитик Петр Георгиевич Ханжиев проводит читателя через 5 ступеней глубокой внутренней трансформации: от честной диагностики своих истинных «хочу» до их устойчивого воплощения в реальности.
Здесь нет магии, «секретов вселенной» и пустых обещаний. Есть системная работа с подсознанием, эмоциями и нейронными связями, простыми инструментами. Справиться каждый.
Это не просто книга для чтения. Это курс для роста личности в твердом переплете.
Формат pdf, epub, fb2, mobi
Цена 800 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
В книге «Марафон желаний» автор, психолог и психоаналитик Петр Георгиевич Ханжиев проводит читателя через 5 ступеней глубокой внутренней трансформации: от честной диагностики своих истинных «хочу» до их устойчивого воплощения в реальности.
Здесь нет магии, «секретов вселенной» и пустых обещаний. Есть системная работа с подсознанием, эмоциями и нейронными связями, простыми инструментами. Справиться каждый.
Это не просто книга для чтения. Это курс для роста личности в твердом переплете.
Формат pdf, epub, fb2, mobi
Цена 800 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Мастер-класс "Рококо" [Светлана Требунская]
- [Транскрибация] Семейная карта целей [Валентина Паевская]
- [Транскрибация] Моя жизнь - мои правила [Валентина Паевская]
- [Транскрибация] Дружба с ребёнком: как сохранить близость и не разрушить самостоятельность [Валентина Паевская]
- Ветки судьбы и точки выбора. Астрологическое управление будущим [Андрей Зрелов]
- Обмен криптовалюты без потерь [Максим Семенцул]