Silen
Администратор
- Реакции
- 756.753
Складчина: [Макраме] Экологичное создание торшера [Светлана Иоффе]
Мастер-класс по изготовлению торшера, который непременно станет великолепным акцентом Вашего пространства.
Эта модель точно получится у всех, так как в основе используется только один узел, с которым многие давно знакомы.
Мастер-класс состоит из видео-уроков и дополнений в виде текстовых описаний, ссылок на производителей, изображений и схем, которые я настоятельно рекомендую изучить перед началом работы.
На основе этого мастер-класса, вы можете создать торшер, потолочный светильник, настольную лампу, не ограничивайте себя)
В этом мастер-классе, я подробно показываю все нюансы изготовления, рассказываю о возможных ошибках и способах их решения.
Цена 1650 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Мастер-класс по изготовлению торшера, который непременно станет великолепным акцентом Вашего пространства.
Эта модель точно получится у всех, так как в основе используется только один узел, с которым многие давно знакомы.
Мастер-класс состоит из видео-уроков и дополнений в виде текстовых описаний, ссылок на производителей, изображений и схем, которые я настоятельно рекомендую изучить перед началом работы.
На основе этого мастер-класса, вы можете создать торшер, потолочный светильник, настольную лампу, не ограничивайте себя)
В этом мастер-классе, я подробно показываю все нюансы изготовления, рассказываю о возможных ошибках и способах их решения.
Цена 1650 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Последовательность на печень. Развитие сосуда гранатового хранилища [Perfect.one]
- Книга рассказов: годовая программа [Тариф Лекторий] [CWS] [Лиза Биргер, Ася Кравченко, Татьяна Соловьева]
- [Макраме] Электрике для мастеров макраме [Светлана Иоффе]
- [Вязание крючком] Сумка Лоран [Татьяна Шумилина]
- Английский через науку [Анна Данилова]
- Композиция костюма в архетипе Маг [smartgarderobonline] [Елена Гребенникова]