Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.422
- Реакции
- 755.679
Складчина: Макарон 4.0 [Тариф С мощной поддержкой] [Coup de coeur]
Этот курс подойдет вам, если вы:
Никогда не готовили макарон
Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
Готовите макарон, но...
не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
Готовите красивые макарон и...
хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
Живете в условиях высокой влажности и…
у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)
Программа
Теория макарон:
Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
Приготовление правильной меренги для макарон
Приготовление крышечек на французской меренге
приготовление крышечек на альбумине
методы окрашивания крышечек
условия выпечки и хранения
Практика начинок (8 начинок)
Ягодный йогурт
Темный шоколад боб тонка
Малиновый зехер
Малибу
Нутелла
Дубайский шоколад
Апероль
Халвичный раф
Подробные видео уроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
3 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса
Бонусы:
Для тех, кто оплатил курс до 23 марта 2025 включительно: техкарты с начинками макарон
Морковный кекс
Черничный крем
На этом курсе вы научитесь:
делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
делать широкое разнообразие ганашей и центров
выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Старт 1 апреля
Тариф С мощной поддержкой
Цена 11760 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Этот курс подойдет вам, если вы:
Никогда не готовили макарон
Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
Готовите макарон, но...
не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
Готовите красивые макарон и...
хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
Живете в условиях высокой влажности и…
у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)
Программа
Теория макарон:
Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
Приготовление правильной меренги для макарон
Приготовление крышечек на французской меренге
приготовление крышечек на альбумине
методы окрашивания крышечек
условия выпечки и хранения
Практика начинок (8 начинок)
Ягодный йогурт
Темный шоколад боб тонка
Малиновый зехер
Малибу
Нутелла
Дубайский шоколад
Апероль
Халвичный раф
Подробные видео уроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
3 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса
Бонусы:
Для тех, кто оплатил курс до 23 марта 2025 включительно: техкарты с начинками макарон
Морковный кекс
Черничный крем
На этом курсе вы научитесь:
делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
делать широкое разнообразие ганашей и центров
выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Старт 1 апреля
Тариф С мощной поддержкой
Цена 11760 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по дизайну презентаций Point to Point [Тариф Базовый] [Лидия Лоткина]
- [Ватные игрушки] Лошадь в яблоке [Vat_rushki] [Ольга Кудрина, Анна Бабинова]
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (август-сентябрь 2025) [Тимофей Мартынов]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№8, на 1 месяц до 24 человек, по записи] [hailuoai.video]
- Моя торговая стратегия 2025 [Бага Исаков] [Повтор]
- ПП/веган десерты [Тариф Премиум] [Юлия Новикова]