Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.766
- Реакции
- 245.055
По ходу курса мы изучим все основные техники и способы приготовления, поговорим о нарезках и работе с ножом, правильном подборе температуры и способа приготовления для разных продуктов.
1 урок. Английская кухня:
На этом уроке мы изучим очень сытные и сочные блюда, способные собрать за одним столом всю вашу семью и друзей.
Салат с ростбифом
Пастуший пирог
Суп-пюре из брокколи
Фиш энд чипс
Банофи
Чай
2 урок. Мясная кухня. Стейк:
Всё про мясо. Раскроем множество секрет...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сербский/ черногорский язык. Продолжающий уровень [Прямая речь] [Дмитрий Петров]
- Создайте свой первый LLM-сервис [Deep School]
- [Serge Bobrovsky] Глубокий разбор SOLID
- [Serge Bobrovsky] Software Design с акцентом на Programming in Small
- Блог с 0 до стабильных продаж [Никита Корытин]
- [Флористика] Колористика для флориста [Тариф Базовый] [Krasivolab] [Ольга Шарова]