Конструктор слайдов. Как оформить презентацию, которую не стыдно показать, быстро и без мучений [Саша Бизиков]

Silen

Администратор
Реакции
756.782
Складчина: Конструктор слайдов. Как оформить презентацию, которую не стыдно показать, быстро и без мучений [Саша Бизиков]

Привет! Меня зовут Саша Бизиков, я — дизайнер презентаций и автор каналов @slidelaboratory и Dslidegallery. Написал эту книгу для всех, кто делает презентации. Не все, как и я, любят этот процесс, для многих он — синоним боли и страданий.
С чего начать, какой шрифт выбрать, как расположить элементы на слайде и где найти время, чтобы вообще заниматься всеми этими "украшательствами"?! Знакомо? У меня для вас хорошие новости: вы можете оформить презентацию, которую не стыдно показать, быстро и без мучений. Нужно лишь знать, с какого бока подойти.
Я покажу вам детальки и научу из них собирать слайды, как конструктор. Как прочитаете книгу, держите её под рукой и пользуйтесь как справочником: смотрите, какие детальки у вас есть, и выбирайте подходящую компоновку.
Как ни крути, но встречают все равно по обложке, и хорошее оформление поможет содержанию зазвучать в полный голос. Вы классный специалист в своей области и знаете, о чем хотите рассказать. Считайте, 80% готовой презентации у вас уже есть, остальные 20% ищите в этой книге.
Из книги вы узнаете:
•Что такое презентация, зачем она нужна и от чего зависит ее внешний вид.
•Какое назначение у текста, цвета, изображений и других элементов и как их правильно использовать.
•Конструктор слайдов.
•Как управлять детализацией и оформлять слайды по принципу прогрессивной презентации.
•Как быстро создавать презентации с помощью более чем 200 готовых схем компоновки слайдов.
•Как создать черновик: план, раскадровка, ритмика и белые слайды.
• Как выбирать шрифты, цвета и визуальные приемы, работать с референсами и создавать единый стиль.
Какие принципы дизайна помогают делать слайды понятными и аккуратными.
Как подготовить презентацию к показу, отправке и выступлению.
•Какие практики и инструменты помогут собирать слайды быстрее.
стая книга по дизайну презентаций.

Формат: PDF скан.

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху