Скачать Код молодости [Тариф Лицо + тело] [Аюна Бабуева]

Silen

Администратор
Реакции
757.509
Складчина: Код молодости [Тариф Лицо + тело] [Аюна Бабуева]

8-недельная программа системного восстановления и естественного омоложения от Аюны Бабуевой, которая поможет вам устранить истинные причины возрастных изменений и получить плоский живот, сильное здоровое тело и подтянутое лицо — без уколов и пластики.

Для кого эта программа:

Проблемы с животом и глубоким прессом:

У вас вываливающийся живот, который не уходит, сколько бы вы ни качали пресс.
Есть диастаз (расхождение мышц живота после родов).
Вас беспокоит тот самый плотный «валик» над швом после кесарева сечения, который портит всю эстетику тела.
Женское здоровье и деликатные темы:

Вы столкнулись с подтеканиями при чихании, беге, кашле или прыжках.
Ощущаете постоянную тяжесть, дискомфорт или боли внизу живота.
Беспокоят боли в пояснице, крестце и неприятные ощущения во время близости.
После родов чувствуете, что «центр тела» потерял тонус и опора разрушена.
Возрастные изменения лица и шеи:

Лицо по утрам встречает отеками и припухлостями, которые долго не сходят.
Поплыл овал лица, проявились брыли и второй подбородок.
Глубже стали носогубные складки, межбровка и заломы на лбу.
Постоянно зажата шея и плечевой пояс — массажи дают лишь временное облегчение.
В программе вас ждет более 60 остеопатических техник и практик по 5 основным блокам.

Какие результаты возможны при регулярном выполнении техник:

Плоский живот, уменьшение диастаза и уход упрямого «валика» над швом
Избавление от подтеканий при чихании, беге и нагрузках
Здоровый таз, исчезновение болей в пояснице, крестце и дискомфорта
Подтянутый, чёткий овал лица и уменьшение утренних отёков
Разглаженные морщины (носогубки, лоб, межбровка)
Ровная осанка, легкая походка и свободная шея
Навык самостоятельного ухода за телом и лицом на всю жизнь
Уверенность, лёгкость и удовольствие от своего отражения
Программа:

Блок 1. Фундамент тела: Дыхание, стопы и осанка

Включает 12 остеопатических и базовых техник, направленных на выстраивание оси позвоночника, запуск диафрагмального дыхания, устранение сутулости и разгрузку шеи.
Блок 2. Таз, тазовое дно и женское здоровье

Включает 14 практик, направленных на устранение перекосов таза, восстановление тонуса тазового дна, избавление от подтеканий, болей в крестце и возвращение органам правильного положения.
Блок 3. Плоский живот

Включает 10 висцеральных техник и упражнений, направленных на нормализацию внутрибрюшного давления, укрепление глубокого пресса, устранение вываливающегося живота и убирание «валика» над швом после кесарева.
Блок 4. Естественное омоложение: глубокая работа с лицом, черепом и шеей

Включает 12 техник, направленных на снятие напряжения с костей черепа и швов, улучшение лимфотока и устранение утренних отеков с лица.
Блок 5. Точечные техники для лифтинга лица

Включает 15 адресных комплексов под тип старения, направленных на подтяжку овала лица, уменьшение брылей, разглаживание носогубных складок, межбровки и возвращение коже упругости.
Автор Аюна Бабуева

Медицинское образование и 8 лет практики
Я не блогер-теоретик. У меня профессиональное медицинское образование и 8 лет реальной практики в остеопатии и фейспластике. Я знаю каждую косточку, фасцию и триггерную точку женского тела и до сих пор веду очные приемы.
Более 2500 учениц по всему миру
За годы работы моя методика помогла уже более 2500 женщинам. Это те, кто годами мучился с вываливающимся животом после кесарева, страдал от утренних отеков, подтеканий и опущенного овала лица, а теперь с удовольствием смотрит на себя в зеркало и носит ту одежду, которую хочет.
Авторская методика естественного омоложения
В основе программы лежит глубокое понимание анатомии и остеопатии. Я объединила работу с телом (стопы, таз, диафрагма, живот) и глубокую работу с лицом и черепом в единую цепочку. Моя система показывает высокую эффективность: когда мы убираем первопричину в теле, лицо омолаживается естественным путем, без инъекций и пластики.
Создатель онлайн-школы женского здоровья
В моей школе каждая программа создана с учетом особенностей женского организма, проходит строгую методическую проверку и нацелена на главное: вернуть женщине ее ресурс, здоровье, легкость и уверенность на всю жизнь.
Тариф Лицо + тело

Все 5 блоков программы
Цена 24990 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху