Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.768
- Реакции
- 245.055
Как открыть пекарню-кондитерскую.
В ресторане и без него
Юлия Леликова
Описание книги
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- NLP на каждый день [Дмитрий Гурин]
- Бывшие vs. Закон: неожиданные решения Верховного суда [Статут] [Яна Воробьёва]
- Агрессия: инструкция по применению [Юлия Пирумова]
- Флешка Здоровая кошка [Атлантида] [Максимилиан]
- Свадебная программа " Седьмое небо счастья" [Оксана Фомина]
- Подписка на материалы AI Automation Society Plus (август 2025)