Скачать Как начать и не бояться 2.0 [Ольга Килина]

Silen

Администратор
Реакции
756.796
Складчина: Как начать и не бояться 2.0 [Ольга Килина]

За 5 шагов вы пройдете путь от идеи до первого реального действия

1. пойми

Разберёмся, почему и как наш мозг паникует перед новым. Спойлер: страх — это не что‑то особенное, а эволюционный механизм, который встроен в каждого. Когда мы это осознаём, начинать становится заметно легче. Ваш страх — это не ошибка системы, это неотъемлемая часть системы, с которой можно научиться жить.

2. соберись

Разберём виды страха и когнитивные искажения, присущие именно вам (у всех они разные, и свои надо знать в лицо), поговорим, что делать с каждым. А ещё научимся видеть грань между подготовкой и избеганием, чтобы не маскировать страх за бесконечным «я ещё не готов».

3. начни

Разберём разные инструменты и найдём ту самую комбинацию, которая запустит именно ваши изменения, поможет сделать тот самый первый шаг. А главное — соберём систему, которую можно будет использовать ежедневно.

4. закончи

Обиднее всего: разогнаться и сдуться или дойти до финиша и растеряться. Разберём, как не бросать начатое и удерживать результат. Плюс будет одна секретная техника — тут оставлю интригу (те, кто проходил вебинар, знают её, но она слишком хороша, чтобы её менять, такой вот привет из прошлого).

5. задай вопросы

На этом этапе вопросы точно появятся. Встретимся на вебинаре, чтобы всё обсудить.

Как все это будет:
- 5 видеоуроков для самостоятельного прохождения и небольшие задания;
- 5 июля вебинар с ответами на вопросы;
- рабочая тетрадь с конспектом и практиками — можно скачать себе навсегда;
- до 12 июля канал с Мистером Инкогнито, где можно общаться, спрашивать, делиться или просто наблюдать за всем со стороны — как вам удобнее.

Кому точно стоит идти
- У кого в голове куча гениальных проектов и ни одного сделанного шага.
- Кто просыпается с классной идеей, а к вечеру уже разочаровывается в этом мире.
- Кто застрял в рутине и не знает, с чего начать.
- Знает каждый шаг, но всё равно не начинает. А если начинает, то быстро бросает. И да, ругает себя за это.
- Кого мотивационные книги и лекции совершенно не мотивируют.
Если хоть один пункт про вас - давайте попробуем по-другому!

А это не тот же старый вебинар?

И да, и нет. Вебинар был хороший. Но время идёт. Появились новые исследования, новые инструменты. Я стала немножечко другой, в голове прибавилось знаний от обучений, книг, мастер‑классов. Поэтому старый вебинар я не переупаковала, а пересобрала заново. Оставила то, что работало. Добавила то, что работает сейчас. И оформила в удобный формат, который вы можете проходить частями. Так что нет, это не то же самое. Это лучше.

Спойлер: От Автора
Почему я решила переписать вебинар, который и так отлично работал?

Не потому что он был каким-то плохим или тема устарела. Страх перед первым шагом вечный. И старый вебинар отлично с ним справлялся — проверено много раз, сотнями людей.

Но он был записан в 2019 году. А за шесть лет изменилось многое.

Мир изменился. В 2019 году мы могли спокойно планировать на годы вперёд. Сейчас всё иначе. И страхи, сомнения, тревоги стали другими.

Я изменилась. За эти годы я прочитала кучу книг, прошла обучение за обучением: КПТ, АКТ-терапия, ОРКТ-подход, сейчас ещё и магистратура по спортивной психологии. Всё это очень сильно повлияло на то, как я теперь смотрю на страх, мотивацию, избегание.

Да и наука не стоит на месте. Появились новые исследования, новые факты о том, как работает мозг, страх и мотивация. Игнорировать их было бы нечестно.

Поэтому я пересобрала вебинар заново. Сделала его глубже, точнее, современнее.

Сейчас это:
▪️ 4 новые видеоурока + секретная техника
▪️ новая рабочая тетрадь с подробным конспектом

Автор: Ольга Килина

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху